• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑구 3일후..

껌지 2008-12-05 (금) 21:51 15년전 3740

아직 왼쪽눈이 붓기가 더빠져서ㅠㅠ
눈에 염증이 났던터라 붓기가 늦게 빠지기 시작했어요..
약간쳐진눈에서 이정도면 잘된거맞죠..??
Translating

댓글 20건
러블리립스 2008-12-05 (금) 22:37 15년전 신고 주소
네 확실히 실밥 뽑으니까 붓기 빨리 빠지네요
왼쪽두 곧 빠지실거에용 ^^
캐사기미녀 2008-12-05 (금) 22:58 15년전 신고 주소
대박이네요 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 짝짝이로 빠진다고 하던데 님 눈 완전 이뻐지실듯 ㅋㅋㅋㅋ
뽀빠이앤 2008-12-06 (토) 15:19 15년전 신고 주소
이뻐욧 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려욤 ㅜ ㅋㅋ
컄ㅋㅋ 2008-12-06 (토) 16:07 15년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요~~
정보좀 주세요~
미르달 2008-12-08 (월) 11:47 15년전 신고 주소
너무잘되셨어요~ 인상이 너무 순해보이고 이쁘시네요~ 저두 정보좀 부탁드려요~~
짱이로디 2008-12-08 (월) 12:08 15년전 신고 주소
절개? 매몰?
2008-12-09 (화) 11:23 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
비너쑤 2008-12-10 (수) 17:48 15년전 신고 주소
와~~ 정보좀요
aassda 2008-12-12 (금) 10:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
토모Tomo 2008-12-12 (금) 16:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요.
메텔12 2008-12-13 (토) 02:56 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁드려요^^
세똥이 2008-12-14 (일) 15:39 15년전 신고 주소
우와~~~정보점 공유해요!!!!!!!!!!!!
이아야♡! 2008-12-17 (수) 22:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋㅋ^^
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
난 소년 2008-12-18 (목) 18:07 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드려요^^
슥하 2008-12-24 (수) 18:17 15년전 신고 주소
저.. 오늘 수술했는데 저랑 라인 비슷하시네요. 으.. 아파요.
눈 예쁘네요. 왼쪽도 곧 빠지길 바래요. 저도 왼쪽이 더 많이 부어서 걱정;
blueflylov… 2008-12-26 (금) 21:01 15년전 신고 주소
우와 정말 잘되신듯!
껌지 작성자 2008-12-26 (금) 21:31 15년전 신고 주소
감사..^^
메이뉘 2009-01-02 (금) 01:12 15년전 신고 주소
정말 잘된거같아요~~^^ 저도 정부부탁드려요~
달리고달린다aa 2009-01-02 (금) 22:59 15년전 신고 주소
진짜예쁘세요~자세한정보부탁드릴께요
hi