• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘부로 19일 됐습니당~

룡룡이 2006-05-29 (월) 18:35 18년전 3910

부분절개한지 19일 됐습니당~저는 실밥 풀기 전부터 술을 자주 먹구,,,,오늘까지두 계속 술을 먹은데다가 찜질두 이틀 밖에 안했는데도 붓기는 괜찮은거 같아요~ㅎㅎ
화장 안한겁니당~
Translating

223,293
62,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
욘희 2006-05-29 (월) 18:50 18년전 신고 주소
오아 이쁘시다 ㅋㅋ정보좀!!
wss 2006-05-29 (월) 19:05 18년전 신고 주소
저두 정보주세요 !!
★진희에요★ 2006-05-29 (월) 19:23 18년전 신고 주소
눈이쁘네요~술은좀 자제하세요 ㅋㅋ 정보부탁~
개가튼인생 2006-05-29 (월) 19:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~^^이쁘셔요~
나두혜교처럼~ 2006-05-29 (월) 19:34 18년전 신고 주소
넘넘 이뿌셔요~~
정보 부탁드립니다...
qkqh2104 2006-05-29 (월) 20:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
잇츠덜익었으 2006-05-29 (월) 20:55 18년전 신고 주소
이뻐열 !! 정보좀 부탁드려요 ^^
구봉이 2006-05-29 (월) 21:37 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요^^
어우어우어우 2006-05-29 (월) 21:39 18년전 신고 주소
와 19일인데 ,, 너무 이뻐요~ 정보좀
쌍컵하구싶당 2006-05-29 (월) 21:56 18년전 신고 주소
와 잘되셧어요!! 정보좀주세요^^
유키노짱 2006-05-29 (월) 21:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 헤헷 앞트임 안하신거죠@@?
sunin 2006-05-29 (월) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨네요~저도 정보좀 주세요~부분절개만 하신건가요??
대머리속에지우개 2006-05-29 (월) 22:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^넘이쁘어 ㅎ
상큼 2006-05-29 (월) 23:06 18년전 신고 주소
저두 정보주세용~^^
깜찌기 2006-05-29 (월) 23:23 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^
쌍꺼플..걱정 2006-05-30 (화) 00:18 18년전 신고 주소
저두 정보용~~ 입브게 잘되셨어요ㅋ추카드림
티크 2006-05-30 (화) 00:21 18년전 신고 주소
정보좀요~~
모닝트레인 2006-05-30 (화) 00:23 18년전 신고 주소
좋은 데서 하셨나봐요.. 정보 부탁드릴께요..
학원앨리스 2006-05-30 (화) 00:43 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
와오~ 2006-05-30 (화) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..넘 예쁘세요
최강미녀 2006-05-30 (화) 02:54 18년전 신고 주소
정보주세요^^
샬라라 2006-05-30 (화) 03:15 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
kebi 2006-05-30 (화) 04:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
혜윰 2006-05-30 (화) 09:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
룡룡이 작성자 2006-05-30 (화) 09:23 18년전 신고 주소
정보 드렸씀당~^^
김태희처럼 2006-05-30 (화) 10:17 18년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요. ^^*
이뻐두 다시한번 2006-05-30 (화) 10:36 18년전 신고 주소
이쁘시네여~~^^ 병원정보 부탁드립니다~~
이뻐지세요 2006-05-30 (화) 10:49 18년전 신고 주소
me too!
bini4eva 2006-05-30 (화) 11:32 18년전 신고 주소
정보주세용~ 눈 이뻐용~
쌩쌩이 2006-05-30 (화) 11:43 18년전 신고 주소
정보좀^^
rlaxogml 2006-05-30 (화) 14:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
청주연세아세여 2006-05-30 (화) 15:18 18년전 신고 주소
눈이쁘시네요 정보부탁~
프린세스츄츄 2006-05-30 (화) 16:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쩡헤인 2006-05-30 (화) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세영^^
룡룡이 작성자 2006-05-30 (화) 18:38 18년전 신고 주소
정보 드렸슴당~^^
리코 2006-05-30 (화) 19:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
나츠키하루 2006-05-30 (화) 23:35 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
destiny 2006-05-31 (수) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
michn1004 2006-05-31 (수) 01:12 18년전 신고 주소
우와,,저도정보좀주세요!!제가하고싶은모양,,,
바군 2006-05-31 (수) 01:28 18년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요~^^
아리아 2006-05-31 (수) 08:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요
Artist민카소 2006-05-31 (수) 11:11 18년전 신고 주소
^^ 예쁘삼!!~ 저도정보부탁드려요 ㅋㅋ
AlwayzBhap… 2006-05-31 (수) 11:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀:)
꽁지♡ 2006-05-31 (수) 12:57 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
soii 2006-05-31 (수) 14:44 18년전 신고 주소
정보 부탁요~
날찾아가는여행 2006-05-31 (수) 15:40 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드려용^^
예쁜콧방울 2006-05-31 (수) 15:45 18년전 신고 주소
정보정보정보 급부탁합니다 라인 이뽀요~~~~~~~~~``
바비인형될래 2006-05-31 (수) 16:19 18년전 신고 주소
우와너무 예뽀요 ^^정보주세욘 ^^
성은지 2006-05-31 (수) 16:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
에스더히메 2006-05-31 (수) 17:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쪼매잇쁜년 2006-05-31 (수) 17:17 18년전 신고 주소
정보쫌주세요~
dolphin 2006-05-31 (수) 20:11 18년전 신고 주소
헉 이뻐요, 저 정보좀 부탁해요 넘 이쁘시다ㅠㅠ
나냔 2006-05-31 (수) 23:08 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요~~ 정보 부탁드릴께요~
이뽀진나!! 2006-05-31 (수) 23:21 18년전 신고 주소
넘 라인이 이뿌네요. 정보 좀 부탁해요~
o0o성형짱 2006-05-31 (수) 23:33 18년전 신고 주소
와~이쁘세요!ㅇ_ㅇ!!정보좀주세요 ㅠ ㅋㅋ
김성민 2006-05-31 (수) 23:48 18년전 신고 주소
정보좀...
화분낭자 2006-06-01 (목) 01:05 18년전 신고 주소
원래 눈에 지방이 없으셨나요~? 부분절개 정보 부탁드려요... 제가 눈에 지방이 많은 편인데 부절 해야할지 완절해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
쭈쭈엄마 2006-06-01 (목) 02:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염
수아1258 2006-06-01 (목) 03:40 18년전 신고 주소
이뿌세여..정보좀..꼭이여
에바 2006-06-01 (목) 06:26 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워여 저도 정보좀 주세여
마리앙똬녜뜨 2006-06-01 (목) 15:01 18년전 신고 주소
오 저도요 오 진짜 이쁘다 저도 정보좀 알려주세요!!
wss 2006-06-01 (목) 17:10 18년전 신고 주소
님 넘 예뻐요~~ 자연스럽구 ㅎ 근데 좀 밝게 나온사진올려주심안되나요?ㅠ
복어공주꺽 2006-06-01 (목) 20:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
예쁜콧방울 2006-06-01 (목) 22:17 18년전 신고 주소
아이 정보좀 부탁드린다니깡요~~~~!!!
기다릴꼬예요 2006-06-02 (금) 00:52 18년전 신고 주소
근데..좀 얇네요.. 저도 한쪽눈이 얇아서..3개월 더 한번 보다가 재수술받을려구요... 19일째면... 피부가 더 내려올텐데..거의 속쌍꺼풀 되지 않나요/
룡룡이 작성자 2006-06-02 (금) 09:28 18년전 신고 주소
정보드렸슴당~^^
아놔천재뉘마 2006-06-02 (금) 13:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
팡팡슈즈 2006-06-02 (금) 19:18 18년전 신고 주소
정보요~~
최강미녀 2006-06-02 (금) 21:53 18년전 신고 주소
저도정보여^^
젤루이뻐 2006-06-02 (금) 22:15 18년전 신고 주소
님 정보부탁해여 ^^
까르르르 2006-06-03 (토) 07:58 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^ ㄳ
bluminki 2006-06-03 (토) 08:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
팡팡슈즈 2006-06-03 (토) 12:21 18년전 신고 주소
정보요
와오~ 2006-06-03 (토) 21:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 꼭요^^
프링글스 2006-06-03 (토) 21:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
룡룡이 작성자 2006-06-04 (일) 10:57 18년전 신고 주소
정보드렸습니당~^^
찌찌 2006-06-04 (일) 12:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 몇미리 하셧는지도~
cdcd 2006-06-04 (일) 17:22 18년전 신고 주소
너무이쁘시다아아아아 정보조부탁드려요^^
꼬꼬當θ當♡ 2006-06-04 (일) 20:59 18년전 신고 주소
와! 김아중 같아요 ㅋㅋ 정말 이쁘시네 >ㅁ/
샐리양 2006-06-05 (월) 11:24 18년전 신고 주소
저도요!!!!!정보부탁해요!!!!
딸기나나 2006-06-05 (월) 12:24 18년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보 부탁드려요~!
hi