• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달접어들어요

딸기플러스 2006-05-29 (월) 17:31 18년전 2774

속쌍겹 같은 눈 자연스러운 눈을 원했거든요..
근데 하고 나니 큰 쌍겹이 또 부럽네요.ㅡㅡ;;
근데 제 얼굴엔 속 쌍겹이 어울리는거 같아요.
Translating

1,166,888
56,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
워너쿄 2006-05-29 (월) 18:09 18년전 신고 주소
허.;;저랑 하기전 눈 거의 비슷하시네요.. (지금 사진에 전후 바뀌셨네요 수정하셔야할듯..^^) 저랑 눈머리부분만 다르지 저랑 거의비슷. 눈 이쁘네요.^^거의 속쌍커풀로 들어가실듯.
쌍컵하구싶당 2006-05-29 (월) 18:14 18년전 신고 주소
잘되셧네요!ㅎㅎ 저두 얇게 하려고하는데 몇미리로 하신거에요??
정보꼭주세요^^
욘희 2006-05-29 (월) 18:51 18년전 신고 주소
자연스러우시당 +_
정보좀 주세요!!
wss 2006-05-29 (월) 19:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
★진희에요★ 2006-05-29 (월) 19:23 18년전 신고 주소
오~ 이뻐지셧오요^^ 정보부탁~
나유타 2006-05-29 (월) 20:04 18년전 신고 주소
진짜 얇게 하셨네~ 그래도 이미지 달라지셨어요~
쥐톨 2006-05-29 (월) 21:28 18년전 신고 주소
몇미리하셨어요?ㅋ
유미 2006-05-29 (월) 21:37 18년전 신고 주소
정보요~ㅎ
☆와일드카드☆ 2006-05-30 (화) 11:57 18년전 신고 주소
앞틈 정보 부탁드려요~~ㅐ
청주연세아세여 2006-05-30 (화) 15:17 18년전 신고 주소
정보부탁~
리코 2006-05-30 (화) 19:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-05-31 (수) 12:57 18년전 신고 주소
잘어울리세용~
날찾아가는여행 2006-05-31 (수) 15:41 18년전 신고 주소
이쁘세용.......정보부탁드립니당.
성은지 2006-05-31 (수) 16:54 18년전 신고 주소
정보좀.
dolphin 2006-05-31 (수) 20:11 18년전 신고 주소
악 이쁘시다 ㅠ 정보좀 주세용
마리 2006-06-01 (목) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
화분낭자 2006-06-01 (목) 01:06 18년전 신고 주소
속상꺼플 이뻐요.. 원래 눈에 지방이 없스셨나보다 ㅠㅠ 붓기가 거의 없네요... 정보 좀 주세요~
하흠하흠 2006-06-02 (금) 11:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
팡팡슈즈 2006-06-02 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보요
최강미녀 2006-06-02 (금) 21:59 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보^^
까르르르 2006-06-03 (토) 07:55 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
bini4eva 2006-06-03 (토) 09:46 18년전 신고 주소
이뻐용.. 정보부탁할께용..
cdcd 2006-06-04 (일) 17:23 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi