• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,처진살제거...14일째.

니안에누꼬? 2005-01-27 (목) 00:14 19년전 2708

오늘 첨으로 세수하기전에눈화장만 살~~짝 해봤어요.
뭇기는 일주일정도부터 게속 빠지기시작하더군요.
지금도 소세지가 조금있는 상태구요^^;;
몇미리인지는 잘모르고 의사샘한테모든걸 맡겼죠.
눈화장하니깐 조금 어색한것 같기도하공,,,,,
매일매일 찍었는데 한장으로 올리는방법을 몰라서
오늘 14일째사진만 올립니다.
그런데 수술하기전에도 짝눈이였는데약간 짝눈이예요.
걍~~~~~~살아야죠뭐~~-_-
Translating

64,692
335,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 00:14 19년전 신고 주소
님 수술하면 겉으로 티나는게 덜한가요~? 궁금해서 질문!!^^;
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:15 19년전 신고 주소
라인 얇구 붓기도 없으시네요~^^이뻐요^^
니안에누꼬? 작성자 2005-01-27 (목) 00:15 19년전 신고 주소
생각보단 티많이안나요^^ 적어도 한달후쯤엔 완전 내눈(??)될듯...
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:16 19년전 신고 주소
와아~~자연스러운게 넘 이뻐여^^ 부럽당..클클
세상의빛 2005-01-27 (목) 00:26 19년전 신고 주소
우와~ 이뿌세요~ 저두 이제 2주 지났는데 아직 소세지가^^;;
가까이 2005-01-27 (목) 00:48 19년전 신고 주소
앞트임도 하셨어요?
니안에누꼬? 작성자 2005-01-27 (목) 00:50 19년전 신고 주소
앞트임 안했어요^^ 절개랑 처진살 제거만했답니다.
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 00:56 19년전 신고 주소
수술잘되셨네요 근데 아직 처진살이 남아있는듯.. 근데 그게더 자연스러워 보이시는듯 ..^^
중독 2005-01-28 (금) 06:27 19년전 신고 주소
화장하지 마세요.. 클남니다.. 염증나요
hi