• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술부터 현재까지 8일동안의 사진 총정리~캬캬>0<

하늘물꼬기 2005-07-31 (일) 11:53 18년전 2950

지금까지 올렸던 사진이랑 오늘 써클끼고 찍은사진까지
총정리 해서 올렸어요~^^
이제거의 물꼬기 성형사진 씨리즈의 마지막 판인듯 ㅎㅎ
이번주 토욜날 남친 휴가나오는데 이쁘게 보일수 있는
화장법같은거 없을까요??
남친이 거품물고 반대했던 수술이라서 꼭 이쁘게
보여야만 하거덩요...
남친이 누구세요? 이러면 어쩌죠?? ㅎㅎ
붓기는 이제 다 빠진듯해서 나중에 화장한사진 올릴께요
마지막으로 우리모두 이뻐지자구요~!! ^0^
Translating

794,812
223,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
최고최고^*^ 2005-07-31 (일) 11:59 18년전 신고 주소
넘넘 이뿌시당 ^^ 정보줌 주세영.^^ 어디서 하셨구 어떻게 하신건지 ..히히
없음 2005-07-31 (일) 12:00 18년전 신고 주소
와~~봐도봐도 잘되시고 이뿌신거같아요..ㅋㅋ 정보도 잘받앗습니다
제회사 바로옆이라 저도 많이 땡기네요..ㅋㅋ 근데 눈감고찍은건 없으세요??
완절은 좀 부담스러울꺼같기도해서여...눈감으면 표시 많인나나요??
만사마 2005-07-31 (일) 12:16 18년전 신고 주소
려원삘나는듯.. 정보좀 주세요~
하늘물꼬기 작성자 2005-07-31 (일) 12:19 18년전 신고 주소
눈감은 사진 올려드릴려구 했는데 폰카라서 전혀 티가 안나네요..^^;
실밥뽑은지 이틀밖에 안되서 아직은 선이 좀 울퉁불퉁해요
근데 전 라인이 안쪽으로 쏙들어가 있어서 이제 선글라스없이 그냥다녀도
이상하게 보진 않더라구요 좀더 지켜보구 경과말씀드릴께요^^
예뻐질래ㅋ 2005-07-31 (일) 13:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아이스티 2005-07-31 (일) 13:03 18년전 신고 주소
날마다 이뻐지시네요~~ 부러버요^^
율리아나 2005-07-31 (일) 14:35 18년전 신고 주소
고소영눈삘~~!ㅋㅋ
날씬쟁이 2005-07-31 (일) 14:57 18년전 신고 주소
미처미처~ 언제봐도 이쁘다니까요~ 친절한 정보 너무 고미워요!!^^
중독증상(-┏) 2005-07-31 (일) 15:01 18년전 신고 주소
모델이나 연예인하셔도 될 것 같애요 *_*

너무 이쁘네요 진짜!
비용 2005-07-31 (일) 15:09 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요.정보점주세요.
닝구짱 2005-07-31 (일) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
하기전두 눈이컸네여~ 우왕 넘 잘되셨당 남친이 좋아할듯..
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-31 (일) 15:47 18년전 신고 주소
ㅋ 그때 정보주신거 감사하구요,ㅋㅋ 진짜 이쁘게 되신것 같에요ㅋㅋ이히히.ㅋㅋ
퍼버벅!@# 2005-07-31 (일) 15:59 18년전 신고 주소
이쁘신데요..^^ㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁 드릴께요~~
잇츠레이닝 2005-07-31 (일) 16:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 첫번째사진 려원 같아여 ㅎ
동양미인 2005-07-31 (일) 17:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요.^--^
신디 2005-07-31 (일) 21:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무 잘되셨땅~이뻐요~
아름다움은만들어가는 2005-07-31 (일) 21:49 18년전 신고 주소
이뽀지셨네영~ 추카드려요~~^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요.
가격 병원 수술방법 등등~^^
일등신부감 2005-07-31 (일) 22:35 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 하시길 참 잘하셨어요..눈 하나에 얼굴이 다 살아 보여요~
밀키소녀 2005-07-31 (일) 22:36 18년전 신고 주소
여려번 쪽지보내도 정보를 안주시네요ㅠㅠ
보라풍선 2005-07-31 (일) 23:08 18년전 신고 주소
정보 주셔서 정말 감사해요~ 앞머리 살짝내리고 사진 찍으니 색다른 분위기...
쥑여요~~~저두 그렇게만 된다면 원이 없을텐데...
금빛여우 2005-07-31 (일) 23:47 18년전 신고 주소
오늘 정보 주신것 감사합니다.^^
으흐흐-_-ㅋ 2005-08-01 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보줌 주세요~ㅠ

아! 진짜 너무 이쁘셔요~부럽숩니다ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 01:28 18년전 신고 주소
3번째 사진 딱 내가 원하는 라인이다/라인 자체가 굵으면서도 진하고 큰//이쁘세요ㅠ_ㅠ 붓기는 다 빠지신거 아니죠?
IsIs 2005-08-01 (월) 05:11 18년전 신고 주소
저두 정보좀,,
se7en 2005-08-01 (월) 08:39 18년전 신고 주소
이쁘시네영^^ 정보좀 쥬셔요^^
다요뜨 2005-08-01 (월) 09:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~진짜 이쁘게 되셨네요~부러워라~ㅠ.ㅠ
킁킁zz 2005-08-01 (월) 11:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
미인되기7 2005-08-01 (월) 12:08 18년전 신고 주소
정말 예뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~~
가격,병원, 수술방법이요~~
잔이 2005-08-01 (월) 13:25 18년전 신고 주소
정보좀주세여
우니 2005-08-01 (월) 14:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 고소영삘나요 ㅠㅠ 예뿌시당~~
하늘물꼬기 작성자 2005-08-01 (월) 14:36 18년전 신고 주소
---------------------여기까지 정보 보내드렸어요 ^^-------------------
아이고 헷갈려라....^^; 다 보내드린다고 보냈는데 혹시라도 못받으신분들
쪽지 주세요~~ 제가 머리가 나빠 헷갈려서리...^^; 그리구 혹시라도 수술후에 이뻐보이는 화장법 아시는분들 답글좀 달아주쎄용~^0^
유지니 2005-08-01 (월) 15:00 18년전 신고 주소
자세히 정보부탁드려요^^ 인아웃인가요?
demeter 2005-08-01 (월) 17:14 18년전 신고 주소
너무이쁘세요.. 라인잡은거랑/가격/병원정보부탁해용.... 딱 좋아용~~
뽀삐주 2005-08-01 (월) 17:57 18년전 신고 주소
저두요 라인간격, 가격, 병원정보 다 알려주새요... 완절+앞트임하신거죠?
밀키소녀 2005-08-01 (월) 20:52 18년전 신고 주소
아직 붓기는 더 빠지시는건가요?앞트임 흉터같은건 많이 안남았나요?^^
꽁지♡ 2005-08-01 (월) 21:38 18년전 신고 주소
젇두정보좀ㅋㅋ
이뽀질꼬얌 2005-08-01 (월) 22:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 남친이 정말 좋아할거 같은데요??^^* 저도 남친 몇일뒤면 군대가는데 ㅋㅋㅋ 반대하는데 ....님처럼 해버릴려구요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ~~
졍ㅇl 2005-08-02 (화) 19:45 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠㅠ 저도저도 정보줌 주세요 ^^ 전 재수술이라서;ㅠㅠ

저도 라인이랑.. 몃미리 하셨는지 가격이랑 병원이름 알려주세요 ㅠ
아이구 연옌하셔도 되겠어요 너무 이뿌세요 ㅠㅠ
현유 2005-08-03 (수) 00:04 18년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘시다 ㅎㅎ 저도 려원인줄 알아쑴 ㅎㅎ 정보쫌 주세요 ㅎㅎ
kebi 2005-08-03 (수) 11:34 18년전 신고 주소
정말 제가 원츄눈!!! 저렇게 수술원하는데... 간곡히 정보부탁드립니다.
자세히 주심 감사... 기다릴께요.~
저도 남친이 너무 반대중여서... 자신감이 생기네요~^^
여름아얼렁가라~ 2005-08-04 (목) 02:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요... 큼직하니 시원하게 잘 되셨어요!!^^
코하고파 2005-08-04 (목) 10:15 18년전 신고 주소
저두정보줌요...이뻐욧^-^
美人★연 2005-08-04 (목) 15:43 18년전 신고 주소
저 도 정 보 좀 요 ~
Pooh 2005-08-04 (목) 17:04 18년전 신고 주소
라인이 정말 깨끗하게 이쁘게 나왔네요 정보 부탁드려요
크크 2005-08-04 (목) 21:41 18년전 신고 주소
정보좀요^^
큐렛 2005-08-04 (목) 21:46 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요..
aki 2005-08-05 (금) 02:00 18년전 신고 주소
진짜 완전 이쁘세요-_ ㅠ♡ 고소영같기도하고..려원같기도 하고~가격이랑 병원이름좀 알려주세요. 그외에 알려주고픈 좋은 정보있으시면 좀 갈켜주세요!!아무것도 몰라요;ㅁ ;
가희공쥬 2005-08-05 (금) 04:06 18년전 신고 주소
이뽀영~ㅋ
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 12:06 18년전 신고 주소
아 이뻐요`~
정보 자세히좀 알려주세용.~!
구미호 2005-08-05 (금) 16:57 18년전 신고 주소
어머낫. 정말 이뻐요. 저두 정보좀 부탁드릴께요~...&^^
사랑해 2005-08-06 (토) 02:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요~~~~~~
나도나도~ 2005-08-06 (토) 08:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보 좀 주세용 ㅋㅋㅋ
유니 2005-08-06 (토) 12:02 18년전 신고 주소
저도 정보요~ 넘 이쁘세요
cutedevil~… 2005-08-06 (토) 22:37 18년전 신고 주소
저두 정보여~~^^
wlsak12 2005-08-07 (일) 00:09 18년전 신고 주소
정보 주세요~~~잘되셨어요/`/
러버 2005-08-07 (일) 01:23 18년전 신고 주소
너무 너무 예쁘지신것 같아 부러워요!
저도 정보 좀 부탁드려요.
병원비, 담당선생님, 수술비와 수술방법 부탁드리고요.
개인적으로 입술 너무 예쁘신당~~
wannaBpreT… 2005-08-07 (일) 10:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 부럽당 넘 이쁘게 되셨어요 ~
hi