• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임

개리개리 2018-07-06 (금) 06:21 6년전 678
절개 눈매교정 한지는 3년차이구요
제가원래 눈이 쌍커풀 있는데 조금짝짝이였고
눈매교정은 이마힘으로뜨는걸 조금이라도
방지하기위해서 할려는데 이거만 하기엔
있던쌍커풀이 조금속쌍커풀이 될수있다고 하시기에
같이 절개로 했어요 너무자연스럽게됬고
옛날눈이랑 별로다를게 없어서 그냥 그러려니
하고있었어요 단순히 눈은 미용목적이 백프로아니였기에
그런데 이번에 4개월전에 앞트임과 눈을 했어요
일단 윗트임으로했죠 왜냐면 제가 앞트임으하기엔
눈이 다 몰린다고 큰눈이였거든요.. 그래서 윗트임을
해주세요 했는데 윗트임이 이게 앞트임 개념인데
위로 트이는 식이란걸 트임을하고나서 알았네요
일단 망한건아니에여 그런데 인상이 사나워졌어요
코랑같이해서그런지 인상이 확바꼈고 순하고귀여운
인상이없어졌고 코도같이해서 그런지 혼혈이다
러시아사람같다 외국인아닌가 이런말 되게많이
듣네요 스트레스받네오 그래서 이삼개월뒤면 6개월차
니깐 앞트임 복원 할예정입니다 트임 함부러하지마세요
제가봤을땐 진짜 눈이 너무갑갑하고 답답한 눈이아니이상
하지말아요 눈은 선한게 제일이쁜거같이요 인위적인걸 추구안하신다면 절대 하지마세요 복원술이 있다고 해도 돈도돈이고 시간도 낭비도 아무튼 눈하시는분들
잘판단하셔서 하세요 무엇보다 자신얼굴이랑
조합이 맞아야 이쁘고 성공하는 케이스에요..
Translating

1,233,106
1,172,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
규딘 2018-07-06 (금) 19:49 6년전 신고 주소
코수술 할거면 앞트임 안하는 게 낫겟군용 ㅠ ㅜ
파가니 2018-07-08 (일) 18:21 6년전 신고 주소
요새는 무쌍이대세쟈
quks 2018-07-08 (일) 21:24 6년전 신고 주소
저도 트임 재수술하려고 하는데 병원 정보 공유할수 있으실까요?

개리개리 작성자 2018-07-14 (토) 21:21 5년전 신고 주소
[@] 어디발품받으실예정이신가요?
저는지금 신승.이브.에스원
보고잇네요

quks 2018-07-19 (목) 06:05 5년전 신고 주소
[@개리개리] 신승, 이브, 에스원 괜찮던가요?전 ㅅㅍㄹㅅ, ㅌㅇ 생각하고 있는데 아직 확신이 안서네요..그 마음 이해가 가서 마음이 아픕니다 우리 모두 꼭 성공해요
hi