• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 하기로 해놓고 부분절개로 수술한 의사...

shanna 2005-07-31 (일) 14:58 18년전 1393
나 참 황당한 일을 겪었습니다.
큰 맘 먹고 쌍꺼풀 수술을 했는데 이런 변을 당할 줄은...

저는 이번주에 수술을 받았습니다.
앞트임+완전절개를 하기로 했지요

수술당일
수술을 마치고 거울을 보여주더군요.
그러고는 의사선생님 말씀이
'어? 왼쪽눈이 쳐지네... 완전절개를 하는게 좋았을꺼 같은데....'
라고 하시는 겁니다.

저는 순간 멍~ 해졌지요

'선생님, 저 완절하기로 했잖아요.'
라고 했더니 다시 챠트를 확인하더군요. 자기는 부분절개라고 말 한거 같다구...
저는 언니랑 항상 같이 상담을 받으러 다녔기때문에 선생님이 완전절개로 하라고 했던것을 제 언니도 확실히 기억합니다.

저는 수술을 마치고 수술대에 누웠습니다.
뒷부분만 또 수술을 다시했지요.
앞트임과 부분절개 한 부분의 실들이 땡겨짐을 심하게 느끼며....

지금 저는 너무 걱정입니다. 혹시 잘못됐을까봐...

그리구 사진들보니까 수술후에 속눈썹이 다 올라가있던데 저는 예전과 변함이 없네요.

수술을 이렇게 제멋대로 해놓고
미안하다는 사과 한마디 안하고
심지어 간호사는 완전절개로 했으니
10만원 더 내고 가라더군요.

기가막혀서...
사람의 얼굴을 만지는 사람들이...
그런 정신으로 수술을 하다니...

진짜 속상합니다ㅠㅠ
저 쌍꺼풀 잘 나올까요?ㅠㅠ

Translating

524,803
468,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까꾸웅 2005-07-31 (일) 16:07 18년전 신고 주소
힘내세요!잘 나올거예요^^
팬순이 2005-07-31 (일) 20:21 18년전 신고 주소
정말 못됐네여~ 잘나올테니깐 힘내세여!!! 홧팅~~^^
일등신부감 2005-07-31 (일) 22:48 18년전 신고 주소
우선 기다려 보자구요~ ^^ 그리고 안되면.. 병원을 폭파??? ^^;;
이쁘게 되실꺼에요.. 화이팅
금빛여우 2005-07-31 (일) 23:54 18년전 신고 주소
의사와 틀리게 수술하니깐 당당하게 물어내게 할 의무가 있는데요 한번 따져보세요^^
hi