• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진살 제거 안하면여~~?????

그린그린 2005-01-27 (목) 00:34 19년전 2289
풀생활 4년정도 하다가 메몰로 했는데여...

붓기도 붓기이지만.... 10일정도 됐는데 눈감으면

두군데 꼬맨데두 티두 안나여... 그런데 반에반쯤

살짝 눈뜨거나 여하튼

라인에 확 살이 많이 겹쳐지는 것이

아마도 그것때문에 쌍꺼플이 진해보이는것 같은데

처진살제거 안해서 그런건가 해서여... 엄청 진한느낌

풀로 만들고 다닐때랑은 역시 전혀다르네여..

처진살두 자르고 지방두 빼구 그랬어야 했나ㅠ.ㅠ

Translating

655,504
375,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빈스 2005-01-27 (목) 01:00 19년전 신고 주소
아직 열흘밖에 안되셨는데.. 걱정을^^~ㅋ..저도 처진살 제거 안해서 라인이 엄청 진한것 같다!~등등.ㅡㅡ.. 라인을 덮친다.. 걱정 많이 했는데여... 고거이 시간이 지나니까..
빈스 2005-01-27 (목) 01:00 19년전 신고 주소
괜안아 지더라구여..^^!~라인 덮쳤던 것도.. 평평해지고^^!~좀더 기다려 보고.. 걱정해도 늦지 않으세요
와우! 2005-01-27 (목) 10:09 19년전 신고 주소
그거 붓기때매 그런거래요~ 나중에 없어지실거에요! 게다가 매몰이면... 타중엔 진짜 티 안나던데요ㅋㅋ
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 15:50 19년전 신고 주소
저도 그런거 같아요. ㅠㅠ 쳐진살제거하고싶었는데 샘이 말씀이 없으세ㅛㅇㅇ ㅠㅠ
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 15:50 19년전 신고 주소
그린그린님 완전저랑 똑같은거 같아요. 저는 지금 4일째
그린그린 작성자 2005-01-27 (목) 16:50 19년전 신고 주소
답글 감사해여... 상컵한지 친한친구들 말고는 모르거든여.. 근데 알고하는건지 수술하고나서 왜이리 만나자는 사람이 많은지..ㅠ.ㅠ 그전에 연락두 없더니.그래서 성질이 급해졌나봐여.
hi