• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술 했어요.. 어떤지 봐주세요~

minibird 2005-02-27 (일) 23:34 19년전 1196

한쪽만 멍이 넘 심해서...
지금 붓기때문인지 영~ 마음에 안들어요 ㅜ_ㅜ
작게 자연스럽게 해달라구 했는데.. 붓기 빠지면 어떻게 될거 같나요?
Translating

375,690
618,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전-! 2005-02-27 (일) 23:49 19년전 신고 주소
멍 저도 엄청 심했는데 잘 빠지니까 걱정마세요// 지금 사진이 제 눈 사진하고 비슷하시네요. ㅋㅋㅋ 그럼 붓기 빠지면 자연스럽게 될 것 같아요//
구름방석 2005-02-28 (월) 00:36 19년전 신고 주소
붓기 거의 없으신편인걸요,,자연스런 쌍컵될꺼예요~^^
우히히~~! 2005-02-28 (월) 03:16 19년전 신고 주소
부기빠지면 라인도 많이 얇아지나봐요^^처음에 몇미리로 하셨는지는 모르지만 부기빠지면 많이 가라앉으실거고 매몰로 하셨다면 상처두 빨리 아물거예요^^걱정마시구 열심히 찜질하세요^^저두..ㅋㅋ찜질중..ㅎ
빈스 2005-02-28 (월) 05:02 19년전 신고 주소
어제해서..그정도시면..얇아지실꺼에요..^^~걱정마세요....아주..자연스러운..라인이되실것 같아요^^......붓기..빠지심..또..올려주세요
hi