• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술~ 매몰 앞뒤틔였는데 어떤지.^^

TimeGold 2008-07-07 (월) 21:08 16년전 4785

사실 쌍꺼풀 수술을 할 생각 없었는데 아부지의 협박(?)으로 하게 되었어요~

몇 년 전에 친구 따라서 성형외과에서 친구 상담 받으면서 저도 잠깐 상담 받았었는데~ 그땐 별 생각 없었거든요~ 그래서 저는 평생 수술 안하고 살 생각이었는데~

근데 갑자기 아부지께서 무조건 수술하라고 해서~ 일단 병원가서 상담 받았는데요
이렇게 저렇게 하다보니 결국 질러버렸네요^^ (저도 어쩔 수 없는 여자인가봐요 ^^)
아마도 저희 아부진 제가 수술안하면 결혼도 못할 꺼라고 생각하신 듯 ㅋㅋㅋ(결혼 적령기입니다 ㅠ,ㅠ)

주위반응은 괜찬은 것 같은데 객관적으로 어떤지 궁금해서요..평소에 눈 꼬리가 남들보다 많이 올라가서 콤플렉스가 있었는데 수술하고는 많이 나아진 것 같아서..^^

사진 조금 올려 봐요~
개인적으로 막상 하고 나니~ 진작 할걸~ 이란 생각이 떠나질 않네요^^
Translating

70,098
1,172,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-07-07 (월) 21:41 16년전 신고 주소
우왕 최고에요~~~!!!!! 넘 예뻐요~~~~~~~~~
랄랄랄쵸티 2008-07-07 (월) 22:30 16년전 신고 주소
수술전에 눈이 되게 특이하셨네욤,ㅎㅎ 저런 눈 처음봤음. 수술하시니까 예뻐요~
미키웨이엔젤 2008-07-07 (월) 22:41 16년전 신고 주소
우와.ㅋㅋㅋ너무 예뻐요.ㅋㅋ 자세한 정보부탁드려요.ㅋ 저도 뒤트임너무 학고싶거든요.ㅋㅋ
아샤다하나라 2008-07-07 (월) 23:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^ 잘되셨어요~
대박이쁜나a 2008-07-07 (월) 23:25 16년전 신고 주소
이거 쌍코카펜가에도 올라왔는데..........같은 사람이 올린건가요? 좀의심되네요
윤영아 2008-07-07 (월) 23:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 님 짱ㅋㅋㅋㅋ정보좀부탁해용!!
킹콩BN 2008-07-08 (화) 01:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁이요
커리어우먼은내꿈 2008-07-08 (화) 02:59 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
세라 2008-07-08 (화) 08:33 16년전 신고 주소
뒷트이정보부탁해요^^너무잘되셨어요
빠숑 2008-07-08 (화) 08:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
라소미 2008-07-08 (화) 08:52 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염^^
하하호호 2008-07-08 (화) 12:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
도도한주영 2008-07-08 (화) 12:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~
TimeGold 작성자 2008-07-08 (화) 14:38 16년전 신고 주소
------------------------------보내드렸어요^^
서나 2008-07-08 (화) 18:22 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ^^*
박경자 2008-07-08 (화) 19:33 16년전 신고 주소
저두정보좀
깐도리 2008-07-08 (화) 19:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
도도한ㅎ 2008-07-08 (화) 20:30 16년전 신고 주소
최고최고!! 정보 주세요! 와 완젼 이뻐요!
최고최고
살짝미인 2008-07-09 (수) 00:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
내가니애미다ㅋ 2008-07-09 (수) 03:15 16년전 신고 주소
님제발부탁이에여정보좀주세여..ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
삐까뻔쩍 2008-07-09 (수) 06:25 16년전 신고 주소
대박이예요! 정보주세요
뽁스라네 2008-07-09 (수) 07:35 16년전 신고 주소
정보주셔여 ^^
jiwlgusly 2008-07-09 (수) 10:26 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
TimeGold 작성자 2008-07-09 (수) 11:53 16년전 신고 주소
다들 잘 되었다고 해주시니 저도 기분이 좋네요^^
Black Swan 2008-07-09 (수) 15:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁염!
애플시럽 2008-07-10 (목) 02:26 16년전 신고 주소
눈꼬리도 내리신건가요?
다이하드 2008-07-10 (목) 03:05 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리신거 정보부탁드려요!!
하얀 달님 2008-07-10 (목) 04:00 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요!!
TimeGold 작성자 2008-07-10 (목) 11:48 16년전 신고 주소
^^ 다들 감사 합니다~ ---------- 정보 보내드렸구요.
lovecool 2008-07-10 (목) 12:47 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보좀 ㅎㅎㅎ
스카이 2008-07-10 (목) 12:52 16년전 신고 주소
꺅 이쁘심 정보 좀 부탁드릴께요 ~
고냥이'-' 2008-07-10 (목) 14:29 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
잠와 2008-07-11 (금) 02:09 16년전 신고 주소
와.. 대박~~ 눈매두 선해보이구..자연스럽게 잘 되셨네요^^ 저두 앞틈+매몰 맘 먹구있는데.. 눈이작아서 뒷틈까지 해야하는걸까요 ㅠㅠ 정보부탁드려요~~
경호꺼 2008-07-11 (금) 12:49 16년전 신고 주소
정2보좀용
이뻐지고싶어용 2008-07-11 (금) 23:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
dmnstn 2008-07-12 (토) 02:12 15년전 신고 주소
정보 부디 부탁드려요 ㅠㅠ
2008-07-12 (토) 06:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
12345# 2008-07-12 (토) 09:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
어멍멍 2008-07-12 (토) 20:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요-
^^z 2008-07-12 (토) 23:10 15년전 신고 주소
정보부탁이용~ 원장샘 많은 병원이면 원장샘이름두용~
이슬비 2008-07-12 (토) 23:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
강아지미래 2008-07-13 (일) 12:30 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ~~~ 정보 부탁드려요 !!
ekfzhagksz… 2008-07-13 (일) 16:11 15년전 신고 주소
어디서 하셨나여
닝기리마이신 2008-07-14 (월) 01:58 15년전 신고 주소
정보 주세요~이뻐요
조나단 2008-07-14 (월) 13:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
TimeGold 작성자 2008-07-14 (월) 14:14 15년전 신고 주소
-----------------------일단 쪽지 보냈어요~ 평가도 좀 부탁해요^^
장미가슴 2008-07-14 (월) 17:11 15년전 신고 주소
수술한게 훨 낫네요~아버지 센스 있으시네
TimeGold 작성자 2008-07-15 (화) 11:48 15년전 신고 주소
아버지 센스^^
온순온순온순 2008-07-15 (화) 15:58 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ 정보부탁드려요~~
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:10 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
나드성형할꺼햐 2008-07-15 (화) 20:14 15년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧음!! 정보좀여~
아잉 2008-07-16 (수) 01:37 15년전 신고 주소
정보요..
여망 2008-07-16 (수) 08:21 15년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 뒷트임하신거죠?
TimeGold 작성자 2008-07-16 (수) 15:11 15년전 신고 주소
------------쪽지 보냈음~
younna67 2008-07-16 (수) 21:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요^^!!
TimeGold 작성자 2008-07-17 (목) 17:49 15년전 신고 주소
^^ 드렸어요~
티스루즈 2008-07-21 (월) 09:41 15년전 신고 주소
저두 정보좀여 병원이랑 가격
TimeGold 작성자 2008-07-21 (월) 16:08 15년전 신고 주소
^^ 드려요~
누나눈아 2008-07-27 (일) 15:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
자신감, ㅋ 2008-07-27 (일) 17:06 15년전 신고 주소
그르게 인상이 부드러워 졌어요
TimeGold 작성자 2008-07-28 (월) 19:09 15년전 신고 주소
~~~~^^ 드려요~~~~~
호이로 2008-07-29 (화) 20:09 15년전 신고 주소
정말이쁘세요쌍카풀라인 ㅜㅜ정보좀부탁드려요!
눈선이 살아잇다! 2008-08-01 (금) 13:51 15년전 신고 주소
정말 이쁘셔요 정보 부탁드립니다
TimeGold 작성자 2008-08-01 (금) 15:22 15년전 신고 주소
-----------^^ 드려용~
jiwlgusly 2008-08-01 (금) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
TimeGold 작성자 2008-08-04 (월) 13:41 15년전 신고 주소
^^------------------------
예삐엄마 2008-08-06 (수) 23:31 15년전 신고 주소
정보좀..병원이랑가격요
TimeGold 작성자 2008-08-11 (월) 14:25 15년전 신고 주소
---------------------------------^^
융융융 2008-08-12 (화) 12:11 15년전 신고 주소
늦었지만저정보제발부탁이여ㅜㅜ
TimeGold 작성자 2008-08-12 (화) 17:09 15년전 신고 주소
^^
님님님 2008-09-19 (금) 14:14 15년전 신고 주소
으앙 정보투탁해용
hi