• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술:완절-14일째 유후^ ^

엘리스 2005-02-20 (일) 22:05 19년전 2419

음....어느덧 재수술 한지
2주일에 접어드네요~!!
재수술결정하기 까지 정말 힘들었지만
지금은 너무 후련합니다~
진작할껄^ ^;;하구요
님들도 힘네세요!!
재수술은 첨에 부절로 했는데 오른쪽 끝라인이
흐려져서 절개로 다시했어요!!
저두 여기서 도움 많이 받은지라 님들도 도움 되셨음 해요!!
홧팅
얼굴 전체사진 올렸었는데 아무래도~
뻘쭘해서 ;;
Translating

468,395
1,227,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사랑이엽 2005-02-20 (일) 22:24 19년전 신고 주소
눈이매력적이에요~
이뻐요 ㅎㅎ
소망 2005-02-20 (일) 23:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요...눈 넘 이뻐요^^
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:48 19년전 신고 주소
코도높으신것같아요♪이쁘세요,부럽다ㅠ♡ 완절햇는데2주만에저정도로~~
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 23:51 19년전 신고 주소
초롱초롱하고 예쁘네요~~ㅋㅋㅋ
*위풍당당그녀* 2005-02-21 (월) 00:06 19년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ
이리스 2005-02-21 (월) 10:35 19년전 신고 주소
아주냥 이뻐요 >_< 부러비
들꽃 2005-02-22 (화) 05:17 19년전 신고 주소
눈 넘넘넘 이뻐요!!! 저도 재수술 생각중인데..어디서 얼마에 하셨나요? 바쁘시더라도 쪽지좀 주세요..네?
히-.- 2005-02-22 (화) 13:22 19년전 신고 주소
눈이 선해보여요 ㅎㅎ
해바리기 2005-02-22 (화) 17:01 19년전 신고 주소
넘넘 이뻐요^^ 정말 부럽네요~~
어느 병원서 얼마에 하셨는지..쪽지 부탁드릴께요~
clara7873 2005-02-24 (목) 03:36 19년전 신고 주소
저두 재수술고민중인데..넘 이쁘게 잘되었네요... 저 메일로 부탁드릴께요...
clara7873한메일로 부탁드립니다..
야호 2005-02-27 (일) 12:16 19년전 신고 주소
저도 너무 작게되서 재수술생각하구있는데 비용이랑 병원 쪽찌 부탁드려ㅑ요 ^^
작아지는 쌍꺼풀 2005-02-28 (월) 14:29 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~저두 비용이랑 병원 쪽지 부탁해요~그리고 재수술전에 매몰?루 하혔었나요? 저두 재수술을 생각중인데 지금 제눈은 절개로 한 눈이거든요?넘 궁금 저좀 도와주세요~^^
그네 2005-02-28 (월) 17:09 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 쪽지좀...^^;;
내눈이컥 2005-03-01 (화) 20:28 19년전 신고 주소
전체보면 무지 예쁘게 생기셨을것 같아요 ㅎㅎ 진짜 이뻐요
앞프로디퉤 2005-03-04 (금) 13:16 19년전 신고 주소
맞아여!! 전체 얼굴은 더 이쁘실 듯...
제타 2005-03-04 (금) 13:45 19년전 신고 주소
오웃.. 넘 이쁘네여... 비용이랑 병원이름 쪽지 부탁드려여
체리쥬빌레 2005-03-19 (토) 22:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 눈 넘이뿌게되셨어요^^추카추카
오이야 2005-05-09 (월) 01:24 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 부탁드려요
hi