• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 좀 봐주세요

론론 2007-03-10 (토) 23:34 17년전 1867

완전절개 2주째입니다~ 이정도면 붓기가 많은건가요? 언제쯤이면 자연스러워질까요?ㅜㅜ
차라리 속쌍꺼풀되면 좋겠는데, 지금보다 더 작아질 수 있을까요??

그리고 왼쪽 눈만 라인이 눈길이보다 살짝 긴데, 선생님말씀으로는 거의 없어진다고 하는데 너무 걱정이 되네요
칼자국이 계속 남아있으면 눈을 뜨고 있어도 수술티가 나잖아요ㅠ,ㅠ

여러분의 조언을 기다립니다.
Translating

814,298
432,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
망설임# 2007-03-10 (토) 23:50 17년전 신고 주소
와우 2주째인데 붓기 하나도 없으신데요
지금도 되게 자연스러워요
한달이면 거의 자리 잡힐것같은데요 ??
속쌍꺼풀보다는 살짝 두껍고 자연스럽게 잘 될것같아요 ㅎㅎ
수술 잘되신거 축하해요!
행운마법 2007-03-10 (토) 23:53 17년전 신고 주소
^^ 한달만 지나도 아까울정도로 붓기 쫙쫙빠지니까 걱정마세요~ 라인이 님 얼굴에 잘 어울리네요~ 시간지나고 안정되면~ 예쁘겠어요~~~ 글구 짝짝이어도 붓기빠짐 비슷해지는것 같아요. 원래 붓기가 짝짝으로 빠지더라구요~
론론 작성자 2007-03-11 (일) 00:24 17년전 신고 주소
아 정말 감사합니다^^
시모나 2007-03-11 (일) 00:30 17년전 신고 주소
2주째인데 거의 자연쌍꺼풀 같으시네요 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
핑크빛살앙 2007-03-11 (일) 00:40 17년전 신고 주소
2주때인데 정말 자연스러워요~~
그리고 지금 라인도 너무 이쁘신데요~~
CutieHoney 2007-03-11 (일) 01:01 17년전 신고 주소
눈매가 너무 시원시원한게 예뻐요~~~ >_
론론 작성자 2007-03-11 (일) 01:08 17년전 신고 주소
아 제가 지방에서 수술을 해서 정보를 드려도 도움이 안될 것 같아요...^^;
우끼셔뿡뿡 2007-03-11 (일) 02:09 17년전 신고 주소
서울이 아니시군요ㅠㅠ혹시 서울 가까운 지방이라면 정보 좀 부탁 드려요
엽때여미달이 2007-03-11 (일) 12:08 17년전 신고 주소
이 정도면 붓기 없는편인거 같에요~
jj3717 2007-03-11 (일) 16:20 17년전 신고 주소
눈 크시당^^
커리어우먼은내꿈 2007-03-11 (일) 21:37 17년전 신고 주소
와 눈이 시원하세요 진짜이쁘심 ㅋㅋ
박씨줌마 2007-03-11 (일) 22:51 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~
킹키키위 2007-03-12 (월) 04:05 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘세요! 정보 부탁드려요^^
cs06 2007-03-12 (월) 13:44 17년전 신고 주소
저도 정보요..어쩜 붓기없이 너무 이쁘네요...
캬캬캬 2007-03-12 (월) 17:02 17년전 신고 주소
이뻐여 남자들이 조아라하는눈스타일같애여~
luvsry 2007-03-13 (화) 00:44 17년전 신고 주소
2주면 아직 한참멀었어요~~ 전 2개월째에도 퉁퉁부어있었어요. 정말로 시간지나면 더 자연스러워지니까 걱정마세요^^
2007-03-13 (화) 11:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi