• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤안트고 매몰로만 5개월정도된눈(사진내려여

신미양 2007-03-10 (토) 12:01 17년전 2365
매몰으로 했구요 5개월정도 된거같아요 ㅎㅎ
전 수원에서 살아서 수원에서 했구요 ㅎㅎ
몃미리 그런건 안정하구
거기 원장님이 제눈에 맞개 해준다는말믿구 햇는데
눈감은것도 그렇구
주위에서 티가 안난다구 하시더라구요
제눈 같다구 ㅎㅎ
원래 60인가 ~ 70인가 그런데
원장님졸라서 10만원 깍아서 50안거 60에 했어요 ㅎㅎ
앞트임 뒤트임은 안했답니다 ㅎ

Translating

427,563
2,727,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
엔젤리앙 2007-03-10 (토) 12:23 17년전 신고 주소
흉이정말 하나도없으시네여 ㅎㅎ 정말싸게 잘하셧어요 ㅠ
사ksl 2007-03-10 (토) 12:41 17년전 신고 주소
저도 수원서 할껀데.. 정보 부탁드려요~~^^
muera 2007-03-10 (토) 13:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~ 저도 수원에 살아요
안녕도리링 2007-03-10 (토) 13:16 17년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요~ 눈보고 아그귀엽네라는 생각이 절로 들었어요 ㅎㅎ
눈보면 되게 어려보이시는데~
Mrs조 2007-03-10 (토) 13:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-03-10 (토) 14:54 17년전 신고 주소
정보요
신미양 작성자 2007-03-10 (토) 17:19 17년전 신고 주소
=====================================정보드림 ㅎㅎ
해볼테야 2007-03-10 (토) 18:59 17년전 신고 주소
와 이뻐요!!ㅋㅋ저도 정보좀주세요^^ㅋ`
츠카사짱이여 2007-03-10 (토) 21:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
눈수술하구파~~ 2007-03-10 (토) 23:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
제이 2007-03-11 (일) 00:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~
헉쓰.. 2007-03-11 (일) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ㅜㅜ
닉네임뭐하지 2007-03-11 (일) 06:34 17년전 신고 주소
님 저도 수원~ 정보주시면 감사~ㅠㅋㅋ
닉네임뭐하지 2007-03-11 (일) 06:34 17년전 신고 주소
님 저도 수원~ 정보주시면 감사~ㅠㅋㅋ
신미양 작성자 2007-03-11 (일) 18:04 17년전 신고 주소
=====================================정보드림 ㅎㅎ
커리어우먼은내꿈 2007-03-11 (일) 21:38 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요~?
풀딱 2007-03-11 (일) 23:16 17년전 신고 주소
진짜 싸구 이뿌게 잘하셨네요~ 정보 좀 주세요~
hi