• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 이틀쨰요 ㅋㅋ

술판병아리 2009-12-24 (목) 17:56 14년전 2712

오른쪽 눈사진만 일단올렸어요
눈과 눈썹사이가 원래 넓지않아서

두껍게 하진 못했지만 ㅋㅋ
나름만족해요
원래 잘붓는 얼굴이라 붓기열심히뺴놓으면
아침엔 다시부으니 .ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아래에 시퍼런건 멍 아니구요
쌍커플 수술전에 그리는 펜라인이 번졌어요 ㅋㅋㅋ
실밥 풀기전이구요~
코수술도 같이 했는데..
코가 특히 부어있네요 ..ㅎ
실밥풀게되면 즉각 전후방에 올릴께요~

1.수술후첫날
2.수술후 첫날 저녁
3.수술후 2틀
4.수술후 2틀 저녁
Translating

20,560
2,360,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
좀놀았닠… 2009-12-24 (목) 18:14 14년전 신고 주소
저는 매몰했다가 안검하수 수술한지 4일째인데 님 눈보다 5배는 더부었다능..

남자라는....
술판병아리 작성자 2009-12-24 (목) 18:16 14년전 신고 주소
...눈은 잘빠지는 대신 저 코수술도 했는데 코가 엄청 부어서 ㅜㅜ
밍맹맹 2009-12-24 (목) 22:47 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 동생님 정보좀 주셔용
보라색부기 2009-12-24 (목) 23:46 14년전 신고 주소
ㅡㅡ;;전 안검하수수술할때 저정도도안부었엇는데;;;;;멍도 넘심하시네 ㅋ 저도 남자라는 ㅋ예뻐요~속쌍까풀되실라나 이뻐요 완전 자연스럽겟어요^^
최주연 2009-12-25 (금) 00:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요'ㅅ'
성형죠지 2009-12-25 (금) 04:13 14년전 신고 주소
이쁘세요...저는.. 눈이장난앙니예요 ㅠㅠ
술판병아리 작성자 2009-12-25 (금) 08:51 14년전 신고 주소
수술하기전에 그린 펜이 번져가지구 시퍼런거에여 ㅠㅠ 위쌍커플라인은 실밥이 검정색실이아즈 꽁꽁 묶여잇음 -.-ㅋ
zldkzj 2009-12-25 (금) 14:20 14년전 신고 주소
헐라인완전이뻐요..
안뇽하세영영영1 2009-12-25 (금) 15:36 14년전 신고 주소
라인이쁘세요! 정보부탁드려요~!!
귀여운가쉬내 2009-12-25 (금) 18:59 14년전 신고 주소
우와~ 라인이뻐요! 정보 부탁해요^^
미녀88888 2009-12-25 (금) 20:15 14년전 신고 주소
라인 이뿌네요~정보좀 부탁드려요~
puperwh 2009-12-25 (금) 20:28 14년전 신고 주소
라인 이뻐욜~~정보좀 부탁드릴께요``
성형죠지 2009-12-26 (토) 08:58 14년전 신고 주소
인아웃인가요?ㅎㅎ이쁘시네요!!
아하하ㅏㅏ 2009-12-28 (월) 14:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
까막눈 2010-01-01 (금) 16:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 04:10 14년전 신고 주소
헐 절개하신건가요?이쁘시네요 병원 쌤 비용 등 등 정보 좀 부탁드릴께요
hi