• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술이 잘못된건가요???ㅠㅠ

skfdkfkQyd 2005-02-06 (일) 23:48 19년전 1477

절개로 한지 어연 10개월짼데요
눈머리에 라인을 두껍게 잘못잡은건지 눈커플살이(빨간동그라미) 밀려나옵니다;;;아이라인을 그리면 살에 뭍혀서 아이라인의 반이 안보이구요ㅠㅠ(아이라인절대못하구다녀요)
사진확대해서 한번봐주세요 ㅠㅠ
진짜진짜 남감해요 ;;
흉터도 남아있구요 절개라인뿐아니라 실밥흉터가
압권이죠;;
폰카로찍은거라흐릿한데 실제론 더선명합니다;;
수술했던병원갔더니 자기는 능력껏한거라고 더이상은 해줄수없데요,ㅠㅠ
의사가 수술후에 화장하는것 까지 어떻게 고려하냐고..
다른병원가보라네요ㅠㅠ
넘답답해서 여기다 사진올렸어요
제발 리플좀주세요ㅠㅠ
Translating

278,437
20,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영화처럼♡ 2005-02-06 (일) 23:51 19년전 신고 주소
저랑똑같다 ... 아직 저는 붓기가안빠져서그런데 ..잘못된게 아닌가요?
skfdkfkQyd 작성자 2005-02-06 (일) 23:53 19년전 신고 주소
확대해서보시면 저 빨간라이부분이 눈커플에살이 밀려나온,,ㅡㅡ;;
영화처럼♡ 2005-02-07 (월) 00:05 19년전 신고 주소
이상하진않아요 ㅜㅜ 암튼 저는 아직한달됏는데 라인이 앞쪽 이상해요 두줄같이됏어요 ㅜㅜ 아속상하다는
글쎄다 2005-02-07 (월) 13:46 19년전 신고 주소
아~제가 님마음알아요..쌍커풀앞부분이 아이라인이 안보이죠..눈알(?)시작하는부분부터 보인다는..그거 본인아님 잘몰라요..물어보면 보는사람들은 다 괜찮다고 그러고 의사들도 그렇고..
글쎄다 2005-02-07 (월) 13:55 19년전 신고 주소
저도 그것땜에 상담다녔는데 괜찮다고 하드라구요. 그부분만 다시 찝을순 없다고.. 차라리 몽고를 하라고.. 그래서 요즘엔쌍커풀 앞부분부터 깔끔하게 시작되는 눈이 넘부러워요...
^love전지현^* 2005-02-07 (월) 15:04 19년전 신고 주소
안 이상해요~
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:04 19년전 신고 주소
제가 보기엔 정말이쁘신데; 라인정말이뻐요~!
속상해ㅜㅜ 2005-02-07 (월) 19:22 19년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅜㅜ 저 지금 두달짼데 오른쪽 눈만 라인 두갠데 아웃으로 되었어요 ㅜㅜ지금은 시간이 지나길 바랬는데 님 보니까 방법이 없는거같네요 ㅜㅜ
속상해ㅜㅜ 2005-02-07 (월) 19:23 19년전 신고 주소
저두 라인 앞에서 깔끔하게 시작된 사람 진짜 부럽습니다
hi