• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀하면 눈이 몰려보이나요??

쌍커풀하고싶어ㅠ.ㅠ 2005-02-05 (토) 21:38 19년전 1476

상담을 받고온후..
가족들한테 의사선생님께서 잡아주신데로 라인을 잡아서 보여줬는데.. 눈이 몰려보인다고 하지말래여ㅠㅠ
그 이야기 들으닌까,.. 무서운거 있쪄 ..
혹시 하신분들가운데.. 그런분 있나요??^^;;
Translating

197,473
258,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈아커져라 !! 2005-02-05 (토) 22:34 19년전 신고 주소
미간이 몇이신데여??
피부미인ㅋ 2005-02-05 (토) 22:42 19년전 신고 주소
그다지 걱정하실필요 없을꺼 같은데요..전 앞틈도 했는데 생각보다 눈이 몰리지 않던데요?
pettykim 2005-02-05 (토) 22:52 19년전 신고 주소
제 친구는 약간 몰려 보이긴 하던데, 자세히 보면 표시 안 나구요. 사진 찍으니까 약간 그렇게 보이더라구요.
미 롱 2005-02-05 (토) 23:48 19년전 신고 주소
앞트임말고 쌍커풀만 해도 눈이 몰려 보이는군요. 제 친구는 미간 좁아서 앞트임은 원했는데 못하고 쌍커풀만.. 이쁘던데
퀸카될꺼야 2005-02-06 (일) 07:53 19년전 신고 주소
쌍껍만 하면 오히려 미간 멀어보이는데...그리구 선생님이 잡아줄때는 그게 살짝 못잡으니깐 부자연스럽게 나와영ㅋㅋ 수술하면 그렇게 안되구여 적당히 예쁘게 해 주시니깐 걱정 마세영ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-06 (일) 13:07 19년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요? 몰려보이면 뒷틈 하셔도 되구~^^
hi