• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉무

눈탱 2006-04-27 (목) 16:14 18년전 1478
.
Translating

댓글 22건
꼭성공하자! 2006-04-27 (목) 17:33 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요 ^^ 정보 부탁드려요^^
안녕, 레나. 2006-04-27 (목) 18:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
눈탱 작성자 2006-04-27 (목) 19:18 18년전 신고 주소
실밥빼믄 확실한 전후사진 올려놓을께요....^^*
호밀 2006-04-27 (목) 23:16 18년전 신고 주소
오우 잘되신것 같아요 정보부탁드려요
로맨틱걸 2006-04-27 (목) 23:31 18년전 신고 주소
네 진짜 잘 되신것 같은데. 쪼금 짝짝이면 괜히 더 자연스러워 보이더라구요~ 만족하신다니 다행~~ 정보좀..!
로맨틱걸 2006-04-27 (목) 23:31 18년전 신고 주소
참 근육강화는 몬가요?
얼큰이 2006-04-27 (목) 23:47 18년전 신고 주소
저도 병원정도 좀 부탁드려여..^^*
winer 2006-04-28 (금) 00:29 18년전 신고 주소
근육강화는 정말 궁금; 뭐에요?
눈탱 작성자 2006-04-28 (금) 00:33 18년전 신고 주소
근육강화란....안검하수랑비슷한데요.....
전안검하수가있어서보다....말똥말똥한눈을원했거든요...
그랬더니...근육강화하면된다고...제생각엔....
안건하수하고별반차이는없을듯해요....
눈뜨는근육을잘라내고눈을더크게뜰수있게해주는건데...똑같은얘기죠모ㅋㅋ
유미 2006-04-28 (금) 00:43 18년전 신고 주소
정보요~
랄라 2006-04-28 (금) 02:12 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
까르르르 2006-04-28 (금) 04:33 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
나빨빨 2006-04-28 (금) 11:03 18년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁해여^^
앨리야 2006-04-28 (금) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영,
유키노짱 2006-04-28 (금) 12:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^가격이랑 어디서 하셧고 어떤썜한테하셧고 뭐이런거요^^:수술후기글도 올려주세욥~ㅠ
빠숑 2006-04-28 (금) 14:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅎ
보라돌 2006-04-28 (금) 18:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 앞틈은 흉터는 안남는데요?
뒷틈은 붙을수도 있다고 하던데... 빨리 붓기빠지시길 바래요~ ^^
퍼버벅!@# 2006-04-28 (금) 22:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~^^ 이쁘심~~
프로2041 2006-04-29 (토) 14:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요, 가격이랑 , 매직 앞트임 하고 싶은데 혹시 거기가 아닌지?
아쟈화이팅 2006-04-29 (토) 17:46 18년전 신고 주소
뒷트임 가격이랑 병원 정보두요~
j 2006-04-30 (일) 20:42 18년전 신고 주소
안검하수 얼마예요? 가격이랑 병원좀......꼭! 부탁드려요...
샬라라 2006-04-30 (일) 23:50 18년전 신고 주소
병원 정보점 꼬옥 주세요~~부탁드립니다~~
hi