• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개, 앞트임 5일째..(무플완전OTL)

모모짱 2006-02-17 (금) 18:58 18년전 1480

일단 전보단 덜 괴물처럼 됐어요.. 근데 소세지가..
가까이서 보면 사진이 괜찮아보이는데 보이시는것처럼 멀리서 보면 눈이 이상해 보여요.. 앞트임도 흉터가 좀 있어서 달리 보이구요.. 주일날 교회나 갈 수 있을런지ㅠㅠ 엄마랑 아빠랑은 자꾸 막 이상하데요..
남자친구는 그냥 얘기도 안하고 금방 괜찮아질거란(?) 얘기만하구..ㅠㅠ 친구딱 한명 만났는데 선그라스벗었더니 막 쓰라그러구..ㅠㅠ 붓기는 언제쯤이나 빠질런지..보이는것처럼 왼쪽이 붓기가 넘 더디게 빠져요.. 오른쪽만큼만 되도 괜찮겠는데 넘 두꺼워서ㅠㅠ
오늘부터 세수해도 된다그랬는데 세수는 안하고 족욕이랑 눈에 따뜻하게 찜질이나 한번 해보려구요..ㅠㅠ
제발 이젠 인간같아지길..ㅠㅠ
Translating

313,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zzzzzzz 2006-02-17 (금) 19:19 18년전 신고 주소
5일째면 다그래요.한달정도있으시면 이쁘게되신답니다.ㅎㅎ
잘됬네요 ㅎ
앙마쟁이a 2006-02-17 (금) 19:53 18년전 신고 주소
저는 앞트임실밥 월요일날 제거하는데.. 제가 겁이 마나서 그런지 따꼼거렸어요~ㅠㅠ
님 이뿌게 잘 되셨네용^^
꽁지♡ 2006-02-17 (금) 20:22 18년전 신고 주소
저도 그랬어요.부담스럽다고 너아니라고 안경벗지말라고..ㅋㅋ
모모짱 작성자 2006-02-18 (토) 08:54 18년전 신고 주소
zzzz님 그럴까요? 걱정되요ㅠㅠ 앙마쟁이님 전 앞트임 뽑을때 넘 아파서 막 소리지르고 그랬어요ㅠㅠ;; 꽁지님 전 막 고개돌리래요..ㅋㅋ 이제 좀있음 괜찮아지겠죠? 아 걱정이에요ㅠㅠ
허시미인♥ 2006-02-18 (토) 16:24 18년전 신고 주소
앞트임 잘 된거 같아여^^ 저도 수술후엔 참으로 볼쌍사나웠는데 점점 전체얼굴도 나아지더라구요^^
블랙엔젤 2006-02-18 (토) 19:14 18년전 신고 주소
이뻐요! 저보다 더 이쁘게되실듯..힝;;ㅋㅋ
붓기 빨리 빠지게 기도할께용~^^힛 붓기빠지기 전의 내눈을 보는듯..
모모짱 작성자 2006-02-18 (토) 19:24 18년전 신고 주소
왼쪽이 붓기가 들빠져서 아주 골치에요.. 그리고 앞트임흉만아니면 걍 안경쓰고 다니겠는데 앞트임흉땜에 선그라스생활이에요ㅠㅠ
hi