• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차 후기 볼래?

김도식이 2023-09-08 (금) 15:39 9개월전 1511
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
이정민
무쌍 눈 탈출하고 왔당 절개로 쌍커풀하고 트임까지 시급한 눈이라 앞트임 듀얼트임 까지 했어ㅎㅎ
병원은 후기 진짜 많이 찾아보고 어반 이원장님한테 받았어
쌍트하고 한달 정도 지났고 붓기는 거의 다 빠졌어! 곧 화장 할 수 있지 않을까ㅎㅎ
내가 원하는 라인이 좀 까다로웠는데 인아웃과 세미아웃 그 중간의 라인을 원했거든
처음에 내가 설명을 제대로 못 해서 원장님이 잡아 준 라인 다시 잡아달라고 계속 그랬는데
원장님 인상한번 안 찌푸리고 전문가 눈빛으로 라인 계속 잡아줬어
결국엔 마음에 드는 라인으로 잡았고 트임 공간은 원장님이 최대한 봐주셨고
딱 적당하게 내 얼굴에 조화로운 모양으로 잡아줬어!
원장님도 잘 됐다고 하시고 내가 봐도 이뻐ㅎㅎ 빨리 자리 확실하게 잡히면 좋겠다!
Translating

29,153
299,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바기라 2023-09-08 (금) 21:08 9개월전 신고 주소
이쁘게 자리 잘 잡을거야ㅎ
월하1 2023-09-09 (토) 03:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 08:03 8개월전 신고 주소
트임어때 ?
부작용 괜찮어 ㅠㅠ?
hi