• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

7.5 앞트임+절개 수술 후기

눈눈2 2023-08-09 (수) 15:06 9개월전 1498
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
경과일

무쌍이신 분들은 공감하겠지만 속눈썹에 아무리 뷰러를 해도 1분도 안지나서 돌아오는 눈이었는데 이제 일단 뷰러를 하지 않아도 속눈썹이 보입니다. 수술 직후에는 붓기 빠지면 눈매가 달라지니까 속눈썹부터 보였습니다. 그리고나서 2차로 좋았던건 멍이 안들었다는거에요. 저는 온찜질 안했어요ㅎㅎ 냉찜질 2~3일 해준 후에 온찜질 하는건데 멍이 정말 거의 없어서 할 필요를 못느꼈어요. (수술 할때 눈에 힘을 많이 주지 않으려고 노력했는데 이것도 도움이 된거 같아요) 그리고 수술 할때 이와백 원장님께서 고개를 잘 돌리면 잘했다고 칭찬을 많이 해주셔서 긴장을 쉽게 플 수 있었던게 기억에 많이 남아요.
지금은 한달정도 지났는데 주변에서는 수술한 티가 있긴 하지만 가릴정도는 아니라고 하는 반응이 정말 많았어요. 그리고 원래 제 눈이 기억나지 않는다는 반응도 많았어요(자연스럽게 된것 같다고 했어요!)저는 아직 눈화장을 안해서 눈이 땡그란 느낌인데 화장하면 커버 가능할 것 같아요. (7월 중순까지는 모자쓰고 다녔는데 이제 더워서 그냥 다니고 있어요ㅠㅠ)
그리고 앞트임을 해서 앞쪽에 붉은 느낌이 있는데 니중에 후기로 사라졌는지 알려드릴께요!
Translating

468,322
752,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이라임 2023-08-09 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
후기 또 기대할게 ㅎㅎ 지금도 충분히 괜찮은것같앙
미라닝 2023-08-09 (수) 17:17 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 괜찮아질거야
내편이되라 2023-08-09 (수) 17:31 9개월전 신고 주소
우와 라인 깔끔하다! 이쁘다~~
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
라인 잘나왔어 예쁘네
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:53 9개월전 신고 주소
예뻐 예사야 ㅎㅎ 고생했어
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:11 9개월전 신고 주소
잘된것같넹!
세상에이런일이 2023-08-09 (수) 19:45 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
훨씬 나은거같아 예뽀당
hi