• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남병원의 실체 .

꼬꼬냥2 2018-09-06 (목) 23:02 5년전 1481
7월4일 에 압구정에서  눈성형을했습니다.
직장과 저의생활패턴을 고려하여 비절개 트임
을 결정하였는데요 . 네 비절개트임의 가장큰
장점은 붓기와 멍이 없고 일상생활에 큰지장을
주지않는다는 것인데 세상에 그런 성형은없더라고요
붓기는물론이고 멍까지 2주걸렸습니다.
그리고 비절개전 눈보다 지금 눈은 짝눈.
누구봐도 짝눈. 진짜병원에 전화해서 몇번이고
눈이 짝짝이고 그전눈만도 못하다고 말하니
계속해서 붓기랍니다 ㅋㅋ
진짜어이가없고 상담할때는 그렇게 세상좋은병원
처럼말하더니 이제와서 돈내고 수술끝났으니
자기는 모른다는식 ㅋㅋㅋ 진짜어이가없고
어디에 하소연해야할지 압구정이고 청담이고
무튼 결론은 서울이 다좋은게아니란걸 알았습니다.
정말 좋은병원은 환자의 수술후 사후관리까지
책임져야하는거 아닌가요 ?  압구정에있는
트임으로 광고하는 그병원 정말 ㅋㅋ
저같은 피해자는 없었으면 하네요
Translating

372,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뿌끄쀼 2018-09-06 (목) 23:57 5년전 신고 주소
ㄹㄹㄷ 인가요?

꼬꼬냥2 작성자 2018-09-07 (금) 00:45 5년전 신고 주소
[@뿌끄쀼] ㅋㅇ 입니다
뿌쿠 2018-09-07 (금) 14:45 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 초성 살짝이라도 알려주실수 있으신가요..?

꼬꼬냥2 작성자 2018-09-08 (토) 03:37 5년전 신고 주소
[@뿌쿠] ㅋㅇ 요
켈리 2018-09-08 (토) 02:24 5년전 신고 주소
양심없는 성형 장사치들이네요 기본적으로 성형비용에 어느정도의 사후관리도 포함된것 아닌가요? 저런병원은 널리알려서 다른희생자가 안생기도록 해야해요

꼬꼬냥2 작성자 2018-09-08 (토) 03:39 5년전 신고 주소
[@] 그병원은 계속 그럴꺼같아요
시밤 2018-09-09 (일) 21:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 병원 정보알수있을까요ㅠ......부탁드려요!!
통통통 2018-09-10 (월) 16:43 5년전 신고 주소
짝눈 스트레스 제가 잘 알죠.. ㅠㅠ 힘내세요. 일단 6개월 정도 시간이 지나면 자연스러워지기도 한다니..
라라이 2018-09-10 (월) 17:28 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 헐 ㅠㅠ
닉네임111 2018-09-12 (수) 17:45 5년전 신고 주소
저 병원한때 반짝했다가 문닫은 곳 아닌가요? 서울도 강남도 지역병원도 답아닌거같아요 그냥 내가 운이 좋으면 어디서되는 수술 잘되더라구요 저도 강남가서 하긴했는데 왜 굳이 여기왓나싶더라구요 동네에도 널린데 성형외과인데 ㅋㅋ 근데 압구정에 개원한 의사들보면 좀 돈에 환장햇다는.. 느낌이 들긴해요 그러니까 거기에 개원하죠
Youn01 2018-09-14 (금) 23:34 5년전 신고 주소
압구정 트임 제가 생각하는 곳이 아니길 빌어요ㅜㅜㅜ
곰주 2018-09-15 (토) 20:36 5년전 신고 주소
화가난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
차차00 2018-09-15 (토) 23:46 5년전 신고 주소
남의 얼굴 돈벌이로만 생각하는  진짜 못되먹은 병원 많아요 으휴!!!  앞 다르고 뒤 다르니.. 정말 화나네요!!
mojji 2018-09-16 (일) 01:30 5년전 신고 주소
맞아요... 서울에 있다고 해서 무조건 다 좋은 병원은 아닌거 같아요..
hi