• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+쌍겁(절개)+압트임 후9개월보름후 (사진 삭제)

명불허전 2006-05-18 (목) 00:23 18년전 3880
제가 2005년 7월 30일에 수술(안검하수)하고,

안검하수 치료+ 여드름 휴터 치료 + 여드름치료 + 점제거를 했습니다.

벌써 9개월이 지났습니다.

옛 수술치료전 사진과 요즘 사진 올립니다.

여러분들의 냉정한 평가 부탁합니다. (포샵 등의 컴작업 안한 실사진입니다.)
전에도 글을 올린적있는것 같은데,,,수술하기전에 사귀던여자에게 못 생겼다고 차여서 큰 맘먹고 치료한것입니다.
여러분들의 댓글 부탁합니다.

기타 문의 사항은 쪽지 부탁합니다.

CF: 172 키로 여자분들에게 작다고 거절은 당하겠지만,
이제는 여자분들에게 못생겼다고 거절 당하지는 않을까요??
회사도 바꿔서 연봉도 약 3300정도 받는데...
아직도 많이 부족한지 여자분들에게 차이고, 거절당하네요!!!

PS: 오해가 있는 부분 수정합니다. 제가 여자들를 1번만나고 거절당해서 각각 여러명에게 거절 당했다것 입니다. 이제는 결혼할 여자 만날려는데, 만나는 사람마다 거절 당해 답답해서 글을 쓴 것입니다.
여러여자 찝쩍하는 사람 아닙니다. 오해 없으시길.....
Translating

367,540
322,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
티크 2006-05-18 (목) 00:35 18년전 신고 주소
우와~ 인상이 훨씬 나아지셨다...
우유한컵 2006-05-18 (목) 00:43 18년전 신고 주소
자신감 갖으세요..남자분들은 스타일에서 좌우되는것 같아요..스타일(머리나 옷)바꾸시면 더 좋은 인상이 되겠어요
지금 인상 정말 좋아지셨어요.
이뻐지고싶엇어 2006-05-18 (목) 01:16 18년전 신고 주소
맞아요 남자는 자신감이죠. 피부관리 잘하시고 스타일 신경쓰시면 됩니다. 보통 여자들은 잘생긴것보단 깔끔한 인상에 더 끌리거든요.. 저만 그런가?ㅎㅎ
쭝아 2006-05-18 (목) 01:29 18년전 신고 주소
헐...많이 멋있으신데용....
예쁜콧방울 2006-05-18 (목) 08:42 18년전 신고 주소
오~ 머리스타일로 세련되 지셨고 인상좋으십니다!!
자신감있는 남자는 먼가있어보이죠 ㅋㅋ
대신 겸손함을 갖춘 자신감!!
꿀꿀이 2006-05-18 (목) 11:44 18년전 신고 주소
누가 그래요. 님 괜찮은데요. 자신을 가꿀줄 아는 남자가 멋진남자입니다. 화이팅!!
쭝아 2006-05-18 (목) 12:11 18년전 신고 주소
아무래도...님의 외관상보여지는면때문이 아니라...(키나..학벌..연봉..외모같은거요..) 연애기술에 대해 공부해보심이....;;
brlial 2006-05-18 (목) 12:59 18년전 신고 주소
이야 연복 3300이면 -ㅅ- ;; 머가문재인가요 연애스킬이 부족이신듯 -ㅅ-
혹시 연새가 ???
키때문이랑 외모는 아니슨듯 학벌이랑 연봉도 아닐것같고 전사진이 좀 지저분
하게 보이긴 보이네요 -ㅅ- ;; 오 밑에 사진은 깔끔해보이구요
위에 사진은 40대 정도로 보이고 밑에는 30대로 보이네요
가보시♡ 2006-05-18 (목) 13:05 18년전 신고 주소
이햐~~ 왜 거절당하실까나..ㅋㅋ
멋지신걸요???
근데 수술한거 잘 모르겠어요....
그냥.... 좀 외모에 투자했다는 느낌이지,
안검하수에 쌍껍에 앞트임까지한거..티 잘안나요 ㅋㅋㅋ
어쨋든,,, 티안나게 멋있어지셨어요,,, ^^
샴푸 2006-05-18 (목) 13:52 18년전 신고 주소
아나운서 ...그 뭐더라 사과나무 진행하는 아나운서 닮았어요~~외모때문이 아니라 제대로된 짝이 아직 안나타나듯해요~~기다리시면 좋은 인연 만나실겁니다^^
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 14:29 18년전 신고 주소
심하게 말해서 죄송하지만... 이여자 저여자한테 차였다고했는데 솔직히 이여자저여자 찝적대는데 누가 좋아하겠어요;;[__report__]1
kimdane 2006-05-18 (목) 14:38 18년전 신고 주소
아래사진, 아나운서 같은 단정하고 지적인 분위기 나요. 노력하는 자세 좋습니다. 이젠 자신감만 가지시면 될 것 같구요. 여자들은 껄떡쇠 싫어합니다. 호감가는 여자분 생기시면 자신감 가지시고 진실한 맘으로 다가가 보세요...
천상천만아아 2006-05-18 (목) 15:03 18년전 신고 주소
안검하수 치료보다는 경력이오래된 의사샘을 만나셔서 눈라인을 다시잡으면서

동시에 크게 확대하는 방법이 더 좋앗을수도 잇엇겟다는 생각이 드네요
꽁지♡ 2006-05-18 (목) 18:01 18년전 신고 주소
깔끔하세요~~
b6275b 2006-05-18 (목) 18:29 18년전 신고 주소
피부 흉터제거 어디서 하신거예요??
넘 깨끗해 지셨당... 정보공유해요~~
완전 부러움...
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 19:22 18년전 신고 주소
누가 신고접수했지;; 접수될만한건 아닌거같은데;; 잘못쓴글도아니니까 지우지는않겠습니다..[__report__]1
★진희에요★ 2006-05-18 (목) 19:24 18년전 신고 주소
전보단 수술후에 인상이훨씬 좋게 변하셧지만.. 제생각엔 눈한번더 하셧으면해요^^; 좀더 상하좌우로 또렷하게.. 눈두덩이에 지방도 좀잇으신거같고.
★진희에요★ 2006-05-18 (목) 19:24 18년전 신고 주소
글구 사과나무 진행하는 아나운서에 올인ㅋㅋㅋ
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 19:26 18년전 신고 주소
오해될만한 글은 지우셨는데 한명한테 차이고나서 여러명에게 거절당하셨다는 얘기는 결국에는 계속 고백했단 얘기아니에요?? 제가 말을 막해서 죄송하지만 사귀는 여자친구가 저와는달리 얼굴이이뻐서 여기저기서 작업들어오거든요 그러다보니 자연스럽게 그런남자들을 엄청싫어하게되더라구여.. [__report__]1
꼭성공하자! 2006-05-18 (목) 19:52 18년전 신고 주소
인상 정말 좋아지셨어요. ^^ 그런데 눈은 수술한 티가 별루 안나네요 . 오히려 한번더 수술해서 너무 티나는것보다 지금이 나을거같기도 해요. 좋은 분 만나세요^^
네임푸 2006-05-18 (목) 21:38 18년전 신고 주소
정말 한거 같지 않게 넘 자연스러우세요 이미지도 깔끔하시구요~ 만약 플러스가 될 수 있다면 외적으로.. 좌우길이 연장..아님 몇미리 더 넓히시는거여^^ 좋은 연분 만나실꺼예욤 -
요치 2006-05-18 (목) 22:53 18년전 신고 주소
저기요 피부 어떻게 고치셨어요? 제발 좀 가르쳐 주세요~~^^
코랑눈하고싶어 2006-05-18 (목) 22:56 18년전 신고 주소
음.. 맹불님이한거라면 이해합니다 기분나쁘게들릴만하니까요,, 제가 님을잘모르는데 님이 말씀하신거보니까 오해하고 함부로 얘기한거 같아서 죄송하게됬습니다...
쭝아 2006-05-19 (금) 08:15 18년전 신고 주소
위에 코랑눈님..? 저정도나이되면...결혼적령기거든요? 우리처엄 "언젠간 인연이 오겠지 ~" "애인이 있거나말거나~" 이러고 태평하게 있을때가 아니란 말입니다... 이여자 저여자 찍접대는게 아니구요...여러 이성을 만나보면서 결혼을 진지하게 생각하게될나이라구요. 괜히 나이어린사람들 무개념이라고 싸잡아욕먹게 하지마시고..앞으로는 글쓴이입장에서 생각좀 더하시고 리플다세요.
쭝아 2006-05-19 (금) 08:16 18년전 신고 주소
아참. 그리고 저 신고 제가 한거 아니에요.
세븐85 2006-05-19 (금) 11:17 18년전 신고 주소
멋있어 지셨네요^^ 축하드려요~
우훼훼 2006-05-19 (금) 13:53 18년전 신고 주소
여드름은 어디서하셨는지 그리고비용은
코랑눈하고싶어 2006-05-19 (금) 13:56 18년전 신고 주소
신고 누가했든 안했든 상관없습니다.. 쭝아님 몇살이시죠?? 다아는것처럼얘기하는게 어린애가 숫자배우고 자랑하는거같네요^^ 결혼이다가오면 이여자 저여자 다만나야하나요?? 전 오해했다고 사과는했는데 님한테 무개념 소리들을 이유가없네요 님도 어린애들 무개념이라고 싸잡아 욕먹게하지마시고 생각하고 리플다세요^^
하쿠♥하울 2006-05-19 (금) 16:53 18년전 신고 주소
....제3자가 끼어들일은 아니지만...코랑눈하고싶어님 이제 그만^^쫑아님도....(괜히끼어든건가) 아무튼 위에 사진 정말 잘 고치신듯 성형한거 같지가 않고 원래 모습같아요~!
하쿠♥하울 2006-05-19 (금) 16:54 18년전 신고 주소
아나운서 닮았어요!
쭝아 2006-05-19 (금) 18:18 18년전 신고 주소
리플다는거 보니까 앞뒤도 안맞고 인과관계도 없고... 글쓴이님께 사과는 하셨지만 앞으로 또 이런일 있을경우가 우려되서 (물론 님을위해서가 아니고 또다른 글쓴이에게 상처받는걸 우려하는거에요)한마디 했습니다. 이제 님글은 읽지도 않고 리플도 달지 않을꺼에요. 정 하고싶은 말 있으시면 쪽지 보내시던지요. 그럼 안녕히계세요.
학원앨리스 2006-05-20 (토) 01:27 18년전 신고 주소
우와 멋지세요!! 잘어울려요
퍼버벅!@# 2006-05-20 (토) 09:42 18년전 신고 주소
참.. 제대로 알지도 못하면서 함부로 좀 댓글 좀 달지 맙시다. 단지 몇줄의 글로 뭘 얼마나 잘 알수 있다고, 그리 기분나쁘게 남을 충고 하려 듭니까?

그나저나 성공하셨네요 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
전지현 2006-05-20 (토) 14:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요~~~~~~~^^
라뷰티아라 2006-05-20 (토) 23:36 18년전 신고 주소
와우..정말 많이 바뀌셨내요! 코랑 입은 원래도 예쁘셨는데요? 역시 남자도 요즘엔 피부가 좋아야되는 세상이니만큼 피부에 신경쓰신것은 정말 잘하셨어요. 피부하나 바뀌니 인상이 너무 좋아보이시내요. 얼굴은 괜찮으시지만 머리스타일, 옷스타일은 바꿔보셨는지요..?
쪼코쪼코 2006-05-21 (일) 00:24 18년전 신고 주소
인상이 확~..달라지셨네요...피부도 좋아지시고..눈도 ..티 안나게..
암튼...전과 후가 외모뿐만 아니라..얼굴에..자신감이 넘쳐보이시네요...
제친구도 정말 자신에게 자신없어 하고, 소극적이였는데..쌍꺼풀 수술하나로 자신감도 얻구, 성격도 외향적으로 많이 바뀌더라구요..명불 허전님!!
화이팅.!!!..하지만,,지나친 성형은 하지마셔요~...지금도 충분히 멋지십니당!
명불허전 작성자 2006-05-21 (일) 13:40 18년전 신고 주소
여러분들의 평가에 감사합니다.
여기에 의견을 읽어보니까 어떻게 하는것이 좋을지 많은 도움이 됩니다.
이제는 결혼할 여자가 생기길 바랄뿐입니다....
나루토 2006-05-21 (일) 17:11 18년전 신고 주소
멋있어 지셧어요~ ~ 능력 좋으시니까 좋은여자 생기실꺼에요~!
자신만의 매력을 개발하세요!
로리타 2006-05-21 (일) 19:37 18년전 신고 주소
어떤 여자분들에게 대쉬하셨는진 몰라도 잘난 남자나 여자들은 지 잘난거 어느정도 알고 지수준에 맞는사람찾거든요. 혹시 여자외모를 얼마나 보실진 모르겠지만 제 생각엔 님께서 먼저 외모같은걸 따지지 말아야 좋은 여자를 만날것 같습니다.
로리즈팜 2006-05-21 (일) 20:40 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아나운서 누구닮으셨당~!!
그 아나운서 이름이 생각안나네;;;
성형남 2006-05-22 (월) 15:02 18년전 신고 주소
근데 얼마나 얇게햇길래.. 쌍커풀라인이 안보여요? 저도 남잔데.. 그거 정말 부럽네요.. 저도 수술아예안한것같이.. 라인안보이게 눈만크게하고싶엇거등요.. 정보좀 ㅎ
살좀빼라고 2006-05-22 (월) 18:38 18년전 신고 주소
전혀 다른사람인주 알았어연 -0- 멋져요!1힘내시고 다시 도전!화팅~~
명불허전 작성자 2006-05-23 (화) 23:13 18년전 신고 주소
저는 전에는 눈이 높았다고 친구들이 그렇는데, 이 제는 친구들이 눈을 높이라고 하는 얘기를 들을 정도로 낮습니다.(현재 계속되는 여자분들의 거절의 결과!!!)
님들이 남긴 글을 읽어보니, 현대도 여자한테 차이고 있는데.......
수술 잘 됬다는 얘기만 해주시네여 ^ ^;;;
fudnjs 2006-05-24 (수) 12:38 18년전 신고 주소
진짜 호감형으로 바뀌셨다는...진짜 이젠 자신감가지시구요!!
님이 진짜 마음에 드시는 분만 좋아하세요- 여자는 남자의 진심을 보거든요-
정말 마음에 드시는 분 만나시면 그때 아실거예요..^^
그리고 그분한테 사소한거라도 챙겨주고 그러세요- 일 힘들어 보이면.
옆에서 도와주고 그럼...여자들 맘 움직이거든요- 여자는 첫눈에 반하고
그런거 거의 드물어요..^^ 그러니깐..계속적인 관심과...매너를 보여주세요..
cutedevil~… 2006-05-24 (수) 16:37 18년전 신고 주소
님 이마에 주름만 피심 진짜 완벽할것같아요~ 인상 진짜 좋아지셧구요
힘내세요!
hi