• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술6일째.. 어제실밥푸르고서..^^

이뻐지쟈 2005-08-14 (일) 04:11 18년전 2206

수술은 화욜날하구..
토욜날 실밥풀렀어요.
앞틈은 앞에 구멍 두개내서.. 꼬맨거라..
실밥 안뽑았구요.
빨간색으로 표시한부분은 부은거예요ㅠ
앞틈한대가 부었어요ㅠ
수술하고서.. 찜질은 제대로 안했는데..
수욜부터 바로 출근하고..
토욜날 실밥푸르고.. 동대문원정왔는데..
붓기가 만이 빠져보이는듯..ㅋㅋㅋ
라인이나 다 맘에 들어요.. 앞틈은 최대로 만이튼것..ㅋ
원래 4mm였는데 지금은 3.6mm이예용~
어떤지 평가좀 해주세용~
Translating

312,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-14 (일) 05:14 18년전 신고 주소
무지 이뻐지셧네요 ,
이제그만~* 2005-08-14 (일) 07:37 18년전 신고 주소
미나님 어느 틈에 요기에 글까정.. 그러게 이분도 눈 똥글똥글해지셨네요~
수술완전대박 2005-08-14 (일) 13:09 18년전 신고 주소
훨씬 이뻐지셨어요 정보 부탁드려요^^
이뻐지쟈 작성자 2005-08-14 (일) 19:25 18년전 신고 주소
하하~ 감사요.. 붓기만 빠짐 정말 조을꺼같애요. 짐 라인이나 다른거 정말 맘에들어요~ 수술완전대박님 정보드려요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-15 (월) 08:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋ이제그만님 언제 리플 다셧어요!?흐흐흐 제가 좀 빠르죠.ㅋㅋ근데이제그만님도 만만치가...ㅋㅋ
까시나무 2005-08-16 (화) 15:31 18년전 신고 주소
저랑 흡사하시네여 -_-;;;
전 붓기 언제나 빠지려나..
짱짱이... 2005-08-18 (목) 12:58 18년전 신고 주소
님처럼 붓기 없으시면 전전 넘넘 좋을것 같아요!!
보니깐 넘넘 자연스러우신데여~~ 진짜루 찜질잘 안하셨는데.. 그렇게 빨리 붓기가 사라지나여?
hi