• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1주일 째..

고수 2005-06-22 (수) 22:21 18년전 1400

오늘 첨 씻었네요..ㅋ
그동안 얼마나 찝찝하던지..
아직 붓기가 심해서 가까이서 사진찍는건 무리네요.. 수술 전 사진이랑 지금이랑 비교 좀 해주세요..~^^
Translating

371,550
266,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스미골벗어나자 2005-06-22 (수) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨 낫네요^^
잇츠레이닝 2005-06-22 (수) 22:34 18년전 신고 주소
멋져요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ래사진이 후죠?ㅋ
김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 23:11 18년전 신고 주소
우아, 멋잇어지셧어요+_+
고쳐도될까 2005-06-23 (목) 00:44 18년전 신고 주소
정말 솔직히 말씀드리면 지금이 붓기가 있어서 그런지 전이 나아 뵈네요
근뎅 붓기 빠지면 분명히 꽃미남 되실거 같애요
까타리나 2005-06-23 (목) 01:13 18년전 신고 주소
후가 훨씬 세련되시구 멋지세요..붓기 빠지시면 킹카 되시겠어요...^^
바다보러가자 2005-06-23 (목) 01:53 18년전 신고 주소
원래 눈이 크신분이셨나보네요~~
clover 2005-06-23 (목) 12:50 18년전 신고 주소
수염!! 기르세요!
유니공주 2005-06-23 (목) 14:05 18년전 신고 주소
난갠적으루,쌍껍인는살암조아하는더ㅣ님은수술전이나은거가딱^^
수술후는약간느끼한더ㅣ;;??죄송_솔직한답변_
유니공주 2005-06-23 (목) 14:06 18년전 신고 주소
그러그수술안했을때가더귀엽꼬나끄만!!안해더개안은얼굴을;;^^
춘천눈두덩이 2005-06-23 (목) 17:32 18년전 신고 주소
쫌 느끼하긴 하지만... 저는 후도 괜찮은데요 ㅋㅋ 저기에 옷빨만 먹히면 제대로 겠어요 *_* ㅋㅋ
은빛is2 2005-06-26 (일) 02:33 18년전 신고 주소
수염깍는게= -=
팬순이 2005-06-27 (월) 09:49 18년전 신고 주소
신기하게 느낌자체가 틀려보이네여~ㅎㅎ 멋찌게 사세여~^ㅡ^
눈꽃빛셩 2005-07-02 (토) 21:47 18년전 신고 주소
수술한게 훨씬나은데~~~
콕콕이속눈썹 2005-07-04 (월) 12:32 18년전 신고 주소
+ㅁ+ 꺄악-!!! 너무 이쁘심>ㅂ
hi