• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

49일째.. 짝짝이에요ㅠ.ㅠ

승리하자 2008-08-19 (화) 16:25 15년전 2512

위 사진 3개 붙여놓은 거는 그냥 뜬 거구
아래에 사진 2개 붙여놓은 거는 눈에 힘 주고 크게 뜬 거에요~

오늘이 수술한 지 49일째에요.
주변에서 보면 다들 한 게 낫다, 잘 됐다 하고 저도 그렇게 생각해요.
절개+안검 해서 눈이 커지긴 커졌거든요~
근데 붓기가 짝짝이로 빠지는건지.. 눈이 짝짝이에요ㅠ.ㅠ

수술하고나서도 선생님이 오른쪽 눈이 더 크게 됐다고 하셨는데,
오른쪽 눈(사진으론 왼쪽)이 라인도 더 굵고 눈동자도 검은자위가 덜 보이구ㅜㅜ

수술하고 3주 정도 있다 병원에 경과보러 갔었는데 잘 됐다면서 2달정도 있음 예뻐질 거라고 하셨거든요..
좀 있으면 두 달인데 지금 눈이 짝짝이라 걱정되요ㅜㅜ
이게 붓기라 나중에라도 빠지면 다행이지만, 그대로 남는다면 재수술을 해야하는건지...

눈 감고 사진 찍어보면 라인은 비슷하게 잡으신 거 같은데.. 괜찮겠죠?

아, 그리고 사진 상 오른쪽 눈 끝에 볼록한거요.. 그게 소세지 맞나요?
소세지가 어떤 건지 잘 몰라서-_-;
이거 나중에 없어지나요, 아님 남는건가요?
Translating

댓글 2건
죽이는옆라인 2008-08-20 (수) 11:55 15년전 신고 주소
제가보기엔 아직 붓기가 남아있는상태라 조금더 기다리셔야할꺼같아요..
붓기 완전히 빠지면 이뿌실거같으니 너무 걱정마세요..
grayb 2008-08-20 (수) 13:56 15년전 신고 주소
제가 보기에도 붓기가 아직 안빠지신것같아요
조금만 인내하시면 더 이뻐지실 것 같아요
화이팅
hi