• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 거의 세달째 ..... 우울해요..

슬푸당 2005-03-24 (목) 22:34 19년전 2070
다른분들은 한달만 되도
다들 붓기가 쭉쭉 빠지셔서
이쁘시던데.. 전 3달이 지났는데도
이래요.. 다 알아보는 것 같아서
진짜 힘들어요
Translating

451,304
368,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우울해 2005-03-24 (목) 22:37 19년전 신고 주소
저도 세달잰데 ㅠ 그래요 ㅠㅠ 전 님보다 그리고 엄청 찐해서 ㅠ 라인부분이 꺼멓게 보인다는데 ㅠㅠㅠ
like손예진ㅋㅋ 2005-03-24 (목) 23:36 19년전 신고 주소
넘걱정마세요^^ 제친구는 8개월되니깐 넘 자연스러워지고 예뻐졋어요~^^ 시간이 약이래요~ 저도 붓기 ㅠㅠ 걍 깡으로 막 돌아댕기고 이써요 ㅋㅋ
재수술 넘 비싼거아… 2005-03-25 (금) 03:22 19년전 신고 주소
그래요~사람들마다 차이가 있어요..저두 붓기 진짜 안빠져서 고생했답니다^^ 첨엔 화장좀 진하게 해주시다가 붓기빠지면 하지마세요^^ 근데 지금도 이뻐용
ohui 2005-03-25 (금) 07:50 19년전 신고 주소
님~님도 온찜질 계속 해주세요~저도 지금 7개월 넘었는데 계속 하고 있으니까
빠지거든요~ 넘걱정마세요~저는 님보다 더 심했답니다..^^글고 지금 라인 괜찮아요~
려원이 되고팡 ~ 2005-03-25 (금) 09:34 19년전 신고 주소
라인은 정말 정말 이뿌게 되셨어용~ 징짜 징짜!! 지금도 보기에 밉진 않아요!! 붓기 좀만 빠지면 디게 귀여울것가타요 나드 그런 라인 원했는뎅 ...ㅠ.ㅠ
속상해ㅜㅜ 2005-03-25 (금) 09:46 19년전 신고 주소
전 세달 하고 10일지났는데 ㅡㅡ
뻥아니구 님보다 훨심합니다
그래서 너무 걱정이예요
괜히 했나 생각도 들고 이렇게 부기 안빠지고 계속 되면 어떡하지 ㅜㅜ
예쁜라인♡ 2005-03-25 (금) 10:23 19년전 신고 주소
저두 세달정도 됐는데 붓기땜에 맨날 모쟈쓰구 다녀요ㅠ0ㅠ
힘내요 기다리면 붓기 빠지겠죠.. 화이팅~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
따스한봄날 2005-03-25 (금) 11:01 19년전 신고 주소
저두 세달정도 지났는데.....님보다 더 심각해요......
선생님이 담달 지나도 이 상태면 다른 방법을 생각해보자고 하시던걸요....ㅜㅜ
아름드리나무 2005-03-25 (금) 16:12 19년전 신고 주소
저는 낼모래면 세달짼데... 더해요..ㅡ..ㅡ 붓기 아닐까바 혼자 하루하루가 조마조마... (제 사진 보셨을런지...) 저같은 사람도 사니까 용기 가지세요.. 저도 님들의 응원받고... 눈물나는 눈이지만..되도록 거울 안보고 살고 있어요..ㅠ0ㅠ
렴공주 2005-03-25 (금) 20:28 19년전 신고 주소
쌍꺼풀하고나서 엄청 돌아다녀야되요, 괜히 시선이 싫어서 집에있고 누워있고 그러면 붓기 정말 잘 안빠져요, 선글라스를 끼던지, 아님 깡으로라도 막 돌아다니세요 ! 그래야 빨리 빠진답니다 ^ ^
슬푸당 작성자 2005-03-25 (금) 22:47 19년전 신고 주소
모두 감사해요 ㅜㅜ 언젠간 빠지는 날이 오겠죠 ..
pretty gir… 2005-03-26 (토) 00:05 19년전 신고 주소
저도두달이 다 돼가는데 아직 부어있답니당.. ㅋ 저도 시간이 약이려니하고 그냥 다녀요 ㅋㅋ 뻔뻔하게 ㅋㅋ 사람들이 쳐다보면 그냥 같이 쳐다봐요 ㅋㅋ 그럼 먼저 피하던데요? ㅋㅋ 얼른 내꺼처럼 됐음하는이바램...
나를보아요 2005-03-26 (토) 01:07 19년전 신고 주소
저두 인제 3달되가는데...둘달째까진 정말 붓기 안빠져서 넘 괴로웠는데..지금은 걍 체념하고 돌아댕겨요, 언젠간 빠지겠지~!!라는 심정으로- -^ 여름되면 자연스러워지겠죠..그때도 지금하고 똑같으면 난정말..ㅡ,.ㅡ;
소세지야..제발.. 2005-03-26 (토) 22:34 19년전 신고 주소
저두 세달째 되어가는데 ..오늘이 87일쯤 됏어요.. 소세지 님이랑 엇 비슷한 수준입니다.. ㅠㅠ 미치고 팔짝 뛰겟어요.. 젝일.. ㅠㅠ
hi