• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍커풀(반절개) 2일(수정)수술전사진올려요

혜라뉘니니닝 2008-01-18 (금) 23:15 16년전 4213

<<왼쪽눈 오른쪽눈>>
폰카라 화질이 안좋네요 ㅜㅜ.ㅜ.ㅜ...
디카가없는관계로..

ㅜ.ㅜ쌍컵,앞트임 잘된건가여!?
눈 쳐진것떄문에
쌍커풀햇는데
앞트임이랑해야
쌍커풀라인이 제대로나온다고해서
앞트임까지..ㄷㄷ

마취주사부터 엉덩이주사까지
아픈게 하나도없네여-,,-.......
흠 처음치곤
사람들 사진 여러개 봣을때
붓기도 없는편같고...
빨리 실밥풀고싶네요 ㅜ.ㅜ..

(추가글+)
위쪽에잇는게 전사진이고여
아래쪽이잇는게 한후입니다

빨간색으로 그어놓은게
얼마나 쳐졋는가를-,-나타내는..헛
Translating

2,721,482
516,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
mmm26 2008-01-18 (금) 23:27 16년전 신고 주소
우와 이틀쨰 치곤 아주 예쁘네요
정보좀 주세요 병원이랑 비용 등등
Nabi★. 2008-01-18 (금) 23:29 16년전 신고 주소
속눈썹 짱기시네요! 정보좀주세영 ㅜ
록시 2008-01-19 (토) 00:02 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당
깨보니여인숙 2008-01-19 (토) 00:21 16년전 신고 주소
정보정보~~
digitnow 2008-01-19 (토) 00:31 16년전 신고 주소
눈 밑에 반짝거리는건 왜그런거예요..?
daraemin 2008-01-19 (토) 00:34 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~~
김구킹왕짱 2008-01-19 (토) 00:43 16년전 신고 주소
눈밑에 반짝이는거는 아마도 연고바른듯한데..?ㅋㅋㅋ이뿌세요ㅠㅠ!!
아샤다하나라 2008-01-19 (토) 01:02 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
suesue 2008-01-19 (토) 01:50 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세용~
성예사★ 2008-01-19 (토) 02:39 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘시겠다 속눈썹도 기시고 ㅠㅠ 부럽
하지원좋아 2008-01-19 (토) 03:20 16년전 신고 주소
진짜이쁘시네여+_+ 붓기빠지면 대박이실듯 ㅋ 정보좀주세여^^
혜라뉘니니닝 작성자 2008-01-19 (토) 10:54 16년전 신고 주소
--------------------정보 드렷구요..
어쿠 -,,-모르고 보낸분도잇네여..
아래 반짝이는건 연고입니다 ㅜ.ㅜ화질잘나올려고 빛에대고찍으니
반짝반짝..헛이쁘다고해주신분들감사합니다 ㅜ.ㅜ!!!
푸른곰 2008-01-19 (토) 12:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁~~
뽕뽕이♡ 2008-01-19 (토) 14:46 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 눈 이쁘겠어요 ~~
안썰 2008-01-19 (토) 16:15 16년전 신고 주소
정보좀염 ㅋㅋ
키오킬 2008-01-19 (토) 18:00 16년전 신고 주소
눈 예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요!!
전지현 2008-01-19 (토) 18:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^*
이뻐지고싶어^^ 2008-01-19 (토) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요
정말좋아 2008-01-20 (일) 04:23 16년전 신고 주소
정보부타ㅐ요~~~^^
혜라뉘니니닝 작성자 2008-01-20 (일) 07:21 16년전 신고 주소
----------------------정보드렷어여
호호 ㅜ.ㅜ붓기빠졋을때 눈이쁘면좋겟어여..흐흐
아직까진 넘 부자연스럽네여~~
눈끝멍도 진하게남아잇고 ㅜ.ㅜ.....잉
숙화야 2008-01-20 (일) 13:55 16년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 정보좀주세요!!이쁘세여ㅠ
까르페디엠 2008-01-21 (월) 14:10 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~!
keitas2a 2008-01-21 (월) 20:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
쌩쥐 2008-01-23 (수) 13:37 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 정보 좀 부탁드릴게여~~
현아놀자 2008-01-23 (수) 20:56 16년전 신고 주소
예쁘세요^.^정보좀주세요ㅜ.ㅜ
빌헬 2008-01-24 (목) 02:32 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~!
샤넬소녀 2008-01-24 (목) 14:26 16년전 신고 주소
와~~정말이쁘세요~~정보부탁해요
혜라뉘니니닝 작성자 2008-01-24 (목) 15:04 16년전 신고 주소
---------------여기까지 정보드렷구요~!
감사합니다*^^*이제 일주일됏네요..조만간 또사진올릴께요
tjddlstnr 2008-01-25 (금) 23:07 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 02:59 16년전 신고 주소
라인이뻐요 ㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
hi