• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 망해서요

미루나뮤 2007-06-28 (목) 16:01 16년전 3845

1월에 수술했는데
절개+앞트임+뒷트임
했거든요
게다가 제가 볼땐 안검하수를 해야하는데 처진 살이라면서 안해줫어요
그러다가 수술 중에 갑자기 왼쪽 눈에 안검하수가 있다면서 조금 했다네요 전 전혀 안된 것 같네요

이렇게 많이 했는데 2주만에 붓기 다빠지고 한달 정도 째에 남들 1년된 것 마냥 완전 깨끗해지고 3달째부턴 다 풀렸습니다.
(다 풀린데다가 여러개 줄이 잡히기도 하고 눈이 만신창이)

7월에 재수술 할려고 하는데, 이거 환불 받을 수 있나요 ? 저는 꼭 받고 싶은데
같은데서 수술하면 또 이렇게 만들어놓을 거 아니에요

어떻게 말해야하나요

참 그리고 사진 상의 왼쪽 눈은 라인이
처음부터 제대로 잡히지도 않아서 이상했었어요
재수술 다시 해준다고 해도
이 의사한테 다시 맡기기가 무서운데
환불을 해주나요

Translating

337,420
385,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
New Star 2007-06-28 (목) 16:25 16년전 신고 주소
그거법적으로도환불해줘여. 눈상태에 맞지않는 수술방법을햇으면 환불해야당연한거라고 솔로몬에서 말해줌. 다른성형외과에서 해도댄대여
메롱훗엽해 2007-06-28 (목) 18:06 16년전 신고 주소
당당하게 요구하시길!
리쿵쿵 2007-06-28 (목) 19:01 16년전 신고 주소
환불 받으시고 좀 잘하는 성형외과 잘아보셔서 가보세요
니똥흑백똥 2007-06-28 (목) 19:54 16년전 신고 주소

헉.. 환불꼭받으세요!힘내세요!
2쁜이 2007-06-29 (금) 12:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
환불받으실수 있을거예요 ㅎㅎ ..
거루 2007-06-29 (금) 15:11 16년전 신고 주소
받을 수 있죠.. 화이팅!
이뻐집시다 2007-06-30 (토) 00:54 16년전 신고 주소
꼭 환불받으세요 손을 댄거야 안댄거야 화이팅!
hi