• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법, 앞트임 수술했어요!! 사진봐주세요!! 재수술문의

아이우 2010-01-04 (월) 01:17 14년전 3207

24일날 수술했어요~
근데 앞트임이 짝짝인거같아요
제가 예민해서 그럴수도있지만
별로 한티도 안나는거같아요
그리고 쌍커플은 왼쪽라인이 바늘로 꼬맨
라인으로 안잡히고 따로노는??거 같아요
ㅠㅠ
그 병원에서 만약에 2년안에 쌍커플이풀리면
a/s 해준다고했는데 이거하곤 상관없는건가요??
앞트임을 더하고싶은데 재수술할려면
돈을 또 내고해야하는건가요?!!!!!!!!!!!
첫번쨰 사진이 오른쪽
Translating

1,111,161
412,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바재범 2010-01-04 (월) 03:02 14년전 신고 주소
전 너무너무 잘된거같은데...;과한 욕심 부리다가 진짜 후회할듯한데 이뻐요 ㅋㅋ
koaja 2010-01-04 (월) 04:15 14년전 신고 주소
24일날 하셨으니까 좀 기다려보셔야 할 것 같은데요-
라인대로 잡히는 것도 매몰이지만 좀 걸리시는 분들도 계셔요
freshwind0… 2010-01-04 (월) 12:00 14년전 신고 주소
조금더 기다려보심이 좋을거 같네요~
쵸쿄하임 2010-01-04 (월) 12:09 14년전 신고 주소
제 생각도 좀더 시간이 지나야 나올듯..한대요..인내심을 갖고
성형죠지 2010-01-04 (월) 12:45 14년전 신고 주소
저 23일날햇어요 ㅠㅠ 라인.. 진짜 짝짝 ㅠㅠ 저도고민중이예요..흑흑
z렁2 2010-01-16 (토) 01:05 14년전 신고 주소
라인이 일짜로 쭉가지않고 뚝뚝 끈기긴한듯해요...병원가서 물어봐보세요1
hi