• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 16일째 짝짝이........

성예사 ㅎㅎ 2010-01-05 (화) 22:23 14년전 3902

정확하게 재보니 6미리구여

지금 16일됬어요..

근데 짝짝이 같아요ㅜㅜ 왼쪽눈은괜찮은데

오른쪽눈이 점막보일정도로 많이 올라가여 부릅뜨면 라인도 안보이구여..

실제로보면.. 사진에선안나왓는데 눈앞부분이 크게 떠진거같아 맘에안들어요..

아직 자리가안잡혀서그런가여? 붓기는다빠진거같은데 ..

얼굴하고쌍커플이 너무안어울려요어색해서그런가여..

하루에도수십번거울보고진짜..솔직한말로 다시하고싶어요ㅠㅠ

님들이보기엔어떤가여?솔직한평가좀..

마지막눈은 일주일째 됬을때 화장한눈이에요..
Translating

391,324
772,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
바재범 2010-01-05 (화) 22:33 14년전 신고 주소
일주일째 화장한눈 이쁜데요? 일주일이면 아직 완벽히 자리잡기전이잖아요~이쁜데...ㅜㅜ재수술하지마용 ㅜㅜ
배양 2010-01-06 (수) 00:33 14년전 신고 주소
혹시 눈매교정하셨나요?? 저 쌍꺼풀이랑 눈매교정같이했는데.. 수술후 3주정도는 님처럼 눈한쪽만 크게떠지고..짝짝이라서 실패했구나 했는데.. 한달 다되가니 똑같이 맞춰지던데..
에스라인이될래 2010-01-06 (수) 00:34 14년전 신고 주소
화장하시니깐이뿌시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬주주 2010-01-06 (수) 05:28 14년전 신고 주소
욕심내지마세요 화장하고 꾸미니까 너무 이쁜데요 ㅋ
정보도 좀주세요
eyeko 2010-01-06 (수) 10:51 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~~ 이뻐요
성형죠지 2010-01-06 (수) 12:51 14년전 신고 주소
걱정마세요 전14일됫는데 붓기 .......ㅎㅎㅎ웃음만나와요 ㅎㅎ
로뿡 2010-01-06 (수) 13:26 14년전 신고 주소
예쁜데 ㅜ.ㅜ.... 짝짝이는 저임ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 부럽당 예쁘세요! 왜 재수술해요 좀더 지나면 더 예쁘실듯 ㅠㅠ
StatH 2010-01-06 (수) 17:22 14년전 신고 주소
예쁘신데요.... 어디서 하신거에용 ?
wd하 2010-01-06 (수) 18:51 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요!
ssssss8 2010-01-06 (수) 19:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
최주연 2010-01-06 (수) 22:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 이쁘시다;; 꼭 진짜 쌍커플같애요 ㅋㅋ정보좀부탁드릴꼐요ㅕ!
오하용 2010-01-06 (수) 22:17 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅋㅋ
반지 2010-01-07 (목) 04:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
freshwind0… 2010-01-07 (목) 11:39 14년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:06 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
눈코턱9월에함 2010-01-08 (금) 01:24 14년전 신고 주소
애프터스쿨 이주연??????????
조유딩 2010-01-08 (금) 02:01 14년전 신고 주소
진짜 이주연닮앗따..정보즘주세요!
이서진 2010-01-08 (금) 11:14 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~넘 예민하신듯~~정보좀 주세요!
라캄파넬라 2010-01-08 (금) 20:45 14년전 신고 주소
라인정말 예쁘세요~ 지방제거도 같이 하신건가요?
눈두덩이도 별로 없는거같아서요 부럽네용
정보 부탁해요!
피요앚 2010-01-11 (월) 23:56 14년전 신고 주소
지방제거 같이하셨나용
정보좀
ghkdrbud 2010-01-15 (금) 02:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정말이뻐용!
kbm2343 2010-01-17 (일) 15:01 14년전 신고 주소
정보주세요~~
우후후훗ㅎㅎ 2010-01-24 (일) 01:02 14년전 신고 주소
우와 자연스러워요^^저도 정보 부탁드릴게요!
dkfkelwl 2010-01-31 (일) 17:00 14년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀....^^
아이러니니 2010-02-04 (목) 19:57 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 눈성형 병원정보좀 부탁드립니다.
병원이름/원장님성함/비용좀 알려주세요 감사합니다.
량량이 2010-02-06 (토) 10:37 14년전 신고 주소
나도 이런눈하고싶었는데,,난넘두꺼워힝
울드 2010-03-19 (금) 12:12 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀~~
hi