• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 15일째요..

모모짱 2006-02-28 (화) 00:28 18년전 1478

몇일전만해도, 막 양쪽이 넘 짝짝이 같아서 걱정많이 했는데 그래도 두께가 비슷해 져서 다행이에요..ㅠㅠ
오늘 원장님 뵙고 경과보고하구, 소독하구 왔는데요, 아는동생이 거기서 오늘 코 재수술해서.. 저 소독할동안, 걘 수술대에 올랐는데 재수술이 더 많이 아픈가봐요.. 막 애낳는 소리를..ㅠㅠ;; 제가 더 겁이 났다는..ㅠㅠ
찜질방에가면 붓기빠진다길래 갔는데 찜질할땐 더 퉁퉁붓는 거 같애요.. 근데 갔다와보니 빠지긴한 거 같은..(사실 찜질도 딱 두번했음..ㅋㅋ)
아직 앞트임 흉은 다 안가셨구요,, 사진에선 약을 발라놔서 더 두드러지는 거 같은..느낌이..;;
암튼 이제 화장만 좀 잘했음 좋겠네요.. 사진상으론 화장한게 괜찮은데요,, 실제로 거울보면 진상이라는..ㅠㅠ
아직 많이 고픕니다..ㅠㅠ
Translating

438,425
28,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희야희야 2006-02-28 (화) 00:51 18년전 신고 주소
무슨 약 바르세요? 전 찜질도 하지말라고 하시고 ㅠㅠ 연고도 바르란 말 없으시던데..쪽지로 좀 알려주세요~~ 글구 눈 이쁘세요 똥글똥글 그런눈 갖고파요 저두+_+
꽁지♡ 2006-02-28 (화) 01:46 18년전 신고 주소
잘되셧어요. 님 앞트임 얼마나 트셧어용?
모모짱 작성자 2006-02-28 (화) 10:35 18년전 신고 주소
정확힌 모르겠네요.. 근데 2미리 정도씩 튼거 같애요..;;
shmilsh6 2006-02-28 (화) 10:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이로 안보여요 ^^; 정보 좀 부탁드릴게요
미인되고파 2006-02-28 (화) 17:29 18년전 신고 주소
정보요~~
hi