• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+안검하수+앞트임 12월 31일날 했습니다

snowdrop 2006-01-06 (금) 19:43 18년전 1480
12월 31일날 수술하고요 수요일날 실밥 모두다 풀렀어요
실밥 푸르고 3일째 되는 날 오후인데 왜 이렇게 붓기가 안빠지는지 모르겠어요
완전 소세지 ㅠㅠ 그리고 붓기가 안빠지고 이렇게 두꺼운 라인으로 갈까봐 걱정이예여~
어떻게 잘 된건지 평가좀 해주세요~

사진 내립니다
Translating

댓글 7건
ggagga1 2006-01-06 (금) 20:26 18년전 신고 주소
흠;;아직 시간이 그만큼 안흘렀으니 ㅋㅋ
붓기가 그만큼 있다고 너무 걱정하지마세요 ㅋㅋ
저도 내일 실밥풀르러가는데 제눈도 심각히 부어있어요 ㅋㅋ
그래도 찜질잘하고..붓기빨리없애자구요 ㅋㅋ
이제그만 2006-01-06 (금) 20:56 18년전 신고 주소
앗 저랑 같은 날 하셨네요^^아웃라인으로 하셨나봐요??아마 중간붓기가 잘 안빠지는 타입이신가봐요^^ 앞,끝라인은 붓기가 많이 빠지신거 같애요~ 전 중간이 잘 빠지고 앞이 통통 하다는--;;ㅋㅋㅋ 찜질 잘 해주시구요~운동(산책)도 조금 해주시면 실밥 뽑고 난 뒤라 쏙~쏙~빠질꺼에요^^!화이팅!
김미옥 2006-01-06 (금) 21:34 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀요^^ㅋ
유키노짱 2006-01-06 (금) 22:06 18년전 신고 주소
라인이 참 갈끔해요 저도 정보좀 주세여 ^^ 붓기빠짐 또 사진 올려주세여
히힛>_<ㅋ 눈감고찍은거랑 수술전 사진요청이요!!ㅎㅎ
왕새우깡 2006-01-06 (금) 22:28 18년전 신고 주소
아웃라인처럼보이시는데 라인 넘 이쁘시네요~*
정보좀주세요^^
잇츠레이닝 2006-01-06 (금) 22:32 18년전 신고 주소
호 진짜 아웃라인같아요 라인이 이뻐요 ㅎㅎ
snowdrop 작성자 2006-01-07 (토) 10:32 18년전 신고 주소
정보 요청하신 분께 정보 보내드렸어요^^
hi