• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반절 7일째요^^

쑥이~~ 2006-03-17 (금) 13:17 18년전 1349

좀 지나긴 했는데...
(얼마전에 돌출입 경과사진 올리면서 눈사진도 올리겠다고 했는데..;; 오늘에서야 올리네요-_-;;)
우헤헤;;

반절개로 7일째 사진이요^^..

막상 사진받았을땐 또 몰랐는데...
제가직접 비교하고 보니..;;;; 에헴-_-;;
쌤이 이쁘게 자연스럽게맹글어 주셨네요 진짜...ㅠ_ㅜ
으항~ 좋아요^ㅁ^;;;;

Translating

댓글 13건
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 13:37 18년전 신고 주소
오홍,,,,,, 넘 자연스럽구 이뿌시네용 ㅎ 7일인데,, 와~~ 붓기도 없구^^
쑥이~~ 작성자 2006-03-17 (금) 13:39 18년전 신고 주소
감사해요^^ 찜질을 잘해서 그런지. 빨리 가라앉았아요-_-우헤헤;;;
pantela 2006-03-17 (금) 13:41 18년전 신고 주소
원래 체질이신가요^^;; 여기가 수술을 잘한건가요-_-a 진짜 자연스럽네요. 병원좀 갈켜주세요~>ㅁ
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:08 18년전 신고 주소
드라마틱~
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-18 (토) 02:16 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용~~
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:16 18년전 신고 주소
성공~~!!
유빈 2006-03-18 (토) 12:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요//
김기동 2006-03-18 (토) 13:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^ 너무 이뻐요~^^
+하얀쌀밥+ 2006-03-18 (토) 17:36 18년전 신고 주소
와!! 저도 정보좀요~
예쁜이?ㅋㅋ 2006-03-18 (토) 23:47 18년전 신고 주소
우와!!!!!!!!! 예뻐요ㅜ.ㅜ 좋겠다! 부러워요ㅜ.ㅜ 정보좀 주세요!!
비비안리예요 2006-03-19 (일) 11:33 18년전 신고 주소
어머...정말 잘 되셨네요
냐햐 2006-03-19 (일) 20:30 18년전 신고 주소
정보 부탁 ㅜㅡ
hela 2006-03-20 (월) 12:04 18년전 신고 주소
어디서하셨나요+ㅁ+ 정보좀뇨~>ㅁ
hi