• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

▶▶*매몰29일째

체리맛별사탕 2006-02-10 (금) 18:45 18년전 1681

붓기가 좀처럼 빠지지않아서..
학교 친구들이 몽땅 알아버림..ㅠㅠ
일단 빨랑 눈이 이뻐졌으면 좋겠네요..
Translating

393,752
336,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
체리맛별사탕 작성자 2006-02-10 (금) 18:46 18년전 신고 주소
낮잠자구 일어나서..
감은눈이 저렇게 퉁퉁해요.ㅋㅋ
수능후에 2006-02-10 (금) 19:16 18년전 신고 주소
님도 쏘세지가 안빠지시나봐요 ㅠ 저도 쏘세지때문에 왕고민중...흑흑...
곧 졸업식에 오티도 있는데...ㅠ
sjss 2006-02-10 (금) 20:36 18년전 신고 주소
매몰인데도 붓기가 약간 늦게 빠지시나바여~ 눈은 상당히 이쁘신데 땡그라니^^
예지양입니다 2006-02-10 (금) 20:50 18년전 신고 주소
눈은이쁘게되신거같은데요^^~
지놔 2006-02-10 (금) 20:57 18년전 신고 주소
별사탕님 오랫만이요 ^^
라인 이쁘게 잡히셨네요.
이제 나머지 붓기빼는일만 남으신듯 ^^
전지현 2006-02-10 (금) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
tinger 2006-02-10 (금) 22:31 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯 ! 몇미리세용??
체리맛별사탕 작성자 2006-02-10 (금) 23:59 18년전 신고 주소
그러게요.ㅠㅠ 매몰인데..속상해 죽겟어요.ㅠㅠ
앗, 지놔님 오랜만이예요!! 저 붓기 안빠져서..
학교에서 아주 ...........ㅠㅠ엉엉 얼렁 빠졌으면 좋겠어요.ㅠㅠ♡
몇미린지는 몰라요+ㅅ+
의사쌤이 걍 잡아주셨어요.ㅎㅎㅎ 제가 풀하고 다닐때보다 약간 크게+ㅅ+
꼭성공하자! 2006-02-11 (토) 00:08 18년전 신고 주소
저도 풀하고 다니는데.. 눈이 안쳐지셨나봐요..
전 쳐졌든데..ㅜㅜ 풀하고 다닐때보다 더 만족하시나요?
제일 걱정되는게... 풀하고 다닐때보다 라인이나 전체적으로 안이쁠까봐
걱정이거든요.. 어떠세요?
저도 정보 부탁드릴게요^^
하쿠♥하울 2006-02-11 (토) 15:19 18년전 신고 주소
눈 예쁘신데요? 학교다니시면 고등학생인가요?
우웅우웅 2006-02-12 (일) 01:05 18년전 신고 주소
붓기만빠지면 정말 이쁘겠는걸요? 라인 작살인데;; 정보부탁드립니다
체리맛별사탕 작성자 2006-02-12 (일) 19:57 18년전 신고 주소
넹~ 고등학생이예요+ㅅ+ㅎㅎ
이쁜 답글 감사 합니다.ㅠㅠ♡
고기잡으러가자 2006-02-13 (월) 16:22 18년전 신고 주소
정말 라인 이쁘세용! 저도 님과 비슷한 상태였는데 시간이 약이더라구요!
은주영 2006-02-15 (수) 10:18 18년전 신고 주소
라인이 이뻐염...붓기 빠지면 굿...저두 정보 부탁드립니당..^^*
hi