• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음.....멍이안빠져요-_-;

이뻐지구싶당 2006-01-08 (일) 19:20 18년전 1383

멍이색색으루..-_-;
이제 6일짼데..
멍이오래가네여..
라인괜찮은건가요??
Translating

246,107
161,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지고싶어라 ㅋㅋ 2006-01-08 (일) 19:25 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 19:25 18년전 신고 주소
네 괜찬아여
이뻐지구싶당 작성자 2006-01-08 (일) 19:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지고싶어라님은 저랑 닉넴이 비슷하네여 ㅋㅋ 감사합니당 ㅠ,ㅠ
걱정이에염;; ㅎㅎ
꽁지님도꼬릿말항상잘달아주셔서 감사해여^ ^
꽃미녀사무관 2006-01-08 (일) 19:42 18년전 신고 주소
전 19일짼데도 멍이 그대로예요;;
파란색 같기도 하고 보라색 같기도 한 것이 계속 눈꺼풀에 있길래 전 펜자국인 줄 알았거든요?
(멍이면 색깔이 붉었다 푸르스름했다 노랬다,, 이렇게 변할 것 같은데 계속 그 색깔 그대로 있어서요)
근데 병원에 가봤더니 원장샘이 멍이래요-_-;;
계속 색깔도 그대로고 안 없어진다고 걱정하니까 일주일내로 확실히 빠질거라고 장담하시더군요;
안 없어지면 어쩌려구 그리 장담을;;
어쨌든 멍은 그렇게 금방 빠지진 않는 것 같아요
엄마도 제 눈 볼 때마다 왜 계속 그러냐고 하시더니 어디서 물어보고 온 건지 멍 한 달 간다더라,,고 하시더라구요;;
이뻐지구싶당 작성자 2006-01-08 (일) 19:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
컥 저도 꽃미녀님처럼 오래갈거같아서 슬퍼영 ㅠ.ㅠ ;; 빨리 멍이 빠져야 할텐데...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제그만 2006-01-08 (일) 19:59 18년전 신고 주소
앗 이뻐요^^~* ㅎㅎㅎ 그리고 멍은요!!!정말 시간 지나면 자연스레 빠지니까 너무 걱정마세요~* ㅋ
성형원츄 2006-01-08 (일) 20:41 18년전 신고 주소
이뿌당~~정보부탁드려요^^
이뻐지자 2006-01-09 (월) 02:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
은주영 2006-01-09 (월) 17:36 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~~^^*
hi