• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 너~무 짝짝이로 빠져요

이뻐지기★ 2005-06-30 (목) 02:26 18년전 1665

이제 6일째에요 ㅠㅠ

녹는실로 했는데

세수는 언제부터 가능한건가요??ㅠㅠ

제발 속쌍꺼풀 아니었음 좋겠어용 ㅠㅠ
Translating

590,184
1,106,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈망울 2005-06-30 (목) 03:01 18년전 신고 주소
6일째면 세수 가능합니다. 단 눈주위는 살살 닦으시구요^^
붓기가 짝짝이로 빠져도 자리잡으면 똑같아지니까 걱정마셔요~
은선-♡ 2005-06-30 (목) 10:00 18년전 신고 주소
아직 6일밖에 안되셔서 그럴꺼예요 ^ _^ 금방 붓기 빠지실꺼예여~ _~ 온,냉찜질 열씨미하세여 ' ㅡ'//
벗꽃지다 2005-06-30 (목) 13:24 18년전 신고 주소
라인!! 정말 이뻐요!우오오오..제 생각엔..저저..왼쪽에 있는 사진에 눈은
붓기빠지면 속상카플비스무리하게 아주 자연스럽게 될거 같아요!
근데; 오른쪽사진은 쫌 인아웃으로 보이네요;;으오오! 그래도 붓기 다 빠지면
짝눈이 자연스러워 질수도;;꺄~~이뻐요@@
시윤 2005-06-30 (목) 14:51 18년전 신고 주소
아직 6일밖에 안됐는데요 ㅎㅎ 전 한달까지는 짝짝이었다가 붓기 어느정도 풀리고 자연스러워지면서 비슷해졌어요 ㅎㅎㅎ
hi