• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달째쫌넘었어요~~봐주세요,,ㅎ

짜증만땅 2005-03-01 (화) 21:33 19년전 2024

오른쪽눈은 쑥쑥빠져서 좋은데요,,
혹시 속쌍컵되면어쩌나 걱정되요 ㅜㅡ
님들보시기엔어때요??
지금 두달짼데요,,나중에 3달 4달 넘어가면
속쌍컵되나요????ㅜㅡ
근데 왼쪽은 죽어라 붓기가 안빠져요~
완젼 붓기가 심하게짝짝이;;;
Translating

310,215
749,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이쁜내숭이 2005-03-01 (화) 21:34 19년전 신고 주소
이쁘네요....^^
소망 2005-03-01 (화) 22:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘네요..부러워요...어디서 하셨어요? 쪽지좀 부탁^^
cecci 2005-03-01 (화) 22:41 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 답변 부탁해요~~
PLSSS~* 2005-03-01 (화) 22:53 19년전 신고 주소
이뻐요~
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀 부탁해요~
우히히~~! 2005-03-01 (화) 23:41 19년전 신고 주소
옷~라인이 약간 아웃같은^^정말 쏙 부기빠지구 이쁜데요?화장하셔두 이쁘겠어요. 라인두 보이구 진짜 이쁘네요^^
진지 2005-03-01 (화) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 진짜이쁘시네요
오래오래 2005-03-02 (수) 00:06 19년전 신고 주소
별루 짝짝이아니신데요?ㅎ
메론소다 2005-03-02 (수) 00:11 19년전 신고 주소
라인이 아웃이라 속쌍꺼풀은 안될듯...
까꿍 2005-03-02 (수) 00:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요~?쪽지부탁해요~
민하 2005-03-02 (수) 02:56 19년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요??근데 왜케 말려있어요??
태클이 아니고 저도 해야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
써엉혀엉 2005-03-02 (수) 04:12 19년전 신고 주소
정말예뻐요~~~ 저도 쪽지부탁해요^^
lilxcutie 2005-03-02 (수) 05:27 19년전 신고 주소
정말 이뻐요~~ 저두 쪽지 부탁해요!! :)
짜증만땅 작성자 2005-03-02 (수) 07:12 19년전 신고 주소
고마워요^^쪽지보내신분들한테 답변보냇긴햇는데,,제가 꽤 지방에살고있어서 병원정보공유가 쉽지않네요,,^^jelovan님 저는 두달쯤가까이되갈때야 붓기가 확빠졋어요,,^^그전까진 왼쪽눈보다 약간 더 부었었어요~~
내눈ㅡㅜ 2005-03-02 (수) 09:58 19년전 신고 주소
와~ 님 진짜 이쁘시당.. 붓기도 없는거 같애여.. 님 몇미리 하신거예여??
상큼소나기 2005-03-02 (수) 17:17 19년전 신고 주소
수술티 하나두 안나넹~부럽...ㅋ
짜증만땅 작성자 2005-03-02 (수) 20:26 19년전 신고 주소
타이트한8미리로 했어요^^거의 7미리랑 흡사하데요~~근데 오른쪽은 좀더작게된거같아용~~
hi