• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈 일주일째^^;

마음달 2008-04-17 (목) 19:36 16년전 2730

전 몇미리이런거모르구요-_-
그냥 최대한굵직하게!많이!
뭐이렇게요구했습니다..
근데제가관리를워낙안해놔서..
실밥푸르러두번째오늘갔드니
선생님이 보자마자 드럽다고....-_-
누가관리하는법한방에가르쳐주실분?ㅜㅜ
붓기는 짝짝이로빠지는거같구요
라인이 잘됬는지
그런거 잘못보겠드라구요..

전에 눈은
속쌍꺼풀이였구요
나름매력있단소리를^^;
ㅈㅅ
지금눈은
정말모르겠어요..
아우울해
어떤지잘좀봐주세요..ㅠㅠ
Translating

18,704
56,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헉쓰.. 2008-04-18 (금) 01:04 16년전 신고 주소
라인은 괜찮으신거 같은데..일주일이면 아직 ^^ 넘 우울해하지마시구 맘가볍게 먹으시고 산책도 많이 다니구 하셔요~
kate처럼 2008-04-18 (금) 04:51 16년전 신고 주소
전 눈도 정말 예쁘셨는데 이왕 쌍꺼풀수술 하셨으니 붓기 빠지실때 까지 좀만 기다려 보세여. 라인은 크게 잡혀서 붓기 빠지면 예쁜 아웃폴드가 될거 같네여. 붓기 다 빠지시면 예뻐진 눈 사진한번 올려 주세여. 병원이랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여.
wjdal 2008-04-18 (금) 18:35 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁘실듯^^
클레 2008-04-18 (금) 23:02 16년전 신고 주소
성형전 눈도 넘 은근한 묘한 매력이 있으셨는데.. 수술후 자리잡은 모습이 무지 궁굼할꺼 같아요. 꼭~~ 붓기빠진후 사진 올려주세요
짱코 2008-04-19 (토) 21:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려영 ^^
hi