• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

41일째 ~~~~~~~~

sweetB_♬ 2008-04-15 (화) 20:35 16년전 2620
시간이 안가는듯 하면서 벌써 41일이나 됐네요
ㅋㅋㅋㅋ 한달째되면서 붓기가 많이 빠지공
아는 분들도 많이 자연스러워졌다~
티도 별로 안난다 ~
이뻐졌다 ~ 많이 하셔서 기분좋아요 ㅋㅋ
완전절개로 안검하수 했어용 ~~~
Translating

205,771
52,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Orleans 2008-04-15 (화) 23:35 16년전 신고 주소
헐...너무예뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요
클레라 2008-04-15 (화) 23:42 16년전 신고 주소
이쁘셔요^^* 정보주세요^^
열정.. 2008-04-16 (수) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요..
cfr56g 2008-04-16 (수) 00:45 16년전 신고 주소
송윤아씨 같아요~ㅋ_ㅋ
kate처럼 2008-04-16 (수) 04:54 16년전 신고 주소
와.. 한예슬씨 눈 같아여. 예뻐여. 정보랑 비용, 원장썜 성함좀 부탁 드려여.
hikittya 2008-04-16 (수) 08:17 16년전 신고 주소
너무...예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
강구나 2008-04-16 (수) 08:26 16년전 신고 주소
와 이뻐요~ 정보 부탁드려요
jiminycric… 2008-04-16 (수) 10:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sweetB_♬ 작성자 2008-04-16 (수) 11:03 16년전 신고 주소
--------------------------정보드렸구여;;지방에서했습니당..
팬더곰곰곰v 2008-04-17 (목) 11:53 16년전 신고 주소
사진안보여요; ㅂ;) 저도 지방사는데 사진보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 정보쫌 주세요~~
살짝미인 2008-04-17 (목) 20:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ저도지방살아요
미인의얼굴로 2008-04-20 (일) 17:56 16년전 신고 주소
저도 사진하고 정보좀 볼수없을까요??ㅠ
알럽워터 2008-04-28 (월) 16:08 16년전 신고 주소
저도요~ 사진이랑 정보 절실히 원해요^^
hi