• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요;;;

대한민국선진국ㅋ 2005-02-16 (수) 00:53 19년전 1404

부절 47일째구요 앞트임까지 가치 했답니다,,
저기 똥그라미친부위 많이 부자연스러운가요?
47일째사진에서두요?
붓기 빠지고 있는거 같나요??
더이상안빠질꺼 같은데..
저기 끝부분 다시 쳐진살제거수술할까요;아님 그냥 살까요;
지금 제가 고3올라가서 시기도 애매모호 해서 일단 기다려보고 정말 이상하다 싶으면 수능보고 할까 생각중인데요..
또 그 붓기하며 몇주일간 모쟈쓰고 나가야대고 넘 짜증나고 해서 다시 생각하니깐 하기도 싫고 그르네요;;ㅠㅠ
어떠카죠,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무플 뻘쯈해요~;;
Translating

댓글 9건
진지 2005-02-16 (수) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠질것 같구요, 뒤에 살짝 두꺼운게 이뻐요 +_+
확 달라지셨다, 미세 몽고 조금만 하시면 더 이쁘셨을텐데..ㅎㅎ
쌍거플라인은 귀여운데 몽고주름이 조금 깊으신듯
진지 2005-02-16 (수) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임을 좀만 더 트셔야할것같아욧^^
구름방석 2005-02-16 (수) 01:01 19년전 신고 주소
원래 눈꼬리부분 붓기가 젤 늦게 빠지는 것 같아요..그리고 라인이 이나영눈처럼 눈꼬리쪽이 좀 크게 잡힌거 같아요..처진살은 눈두덩이 윗부분이 쌍컵을 잡아먹는 것이랍니다..;; 전체적으로 눈매가 동그동글 예뻐지셨으니 붓기 다 빠짐 더 예뻐지실꺼예요..^^
빈스 2005-02-16 (수) 01:15 19년전 신고 주소
맞아여.. 뒷부분이 제일 붓기가..늦게 빠지는것 같아여^^!!.. 그리고.. 앞트임 좀더 하셨음.. 하는.. 아쉬움이.. 조금 터. 트셨어도 괜안을듯 한데여..
부리부리 2005-02-16 (수) 09:49 19년전 신고 주소
저거..끝부분이요..처진살 때문인거 같은데 .. 병원에 한번 가보세요
성공하자아자 2005-02-16 (수) 09:50 19년전 신고 주소
음...47일짼데 뒤쪽 그정도로 쳐졌으면 뒤쪽 쳐진살이 어느정도 있는거예요
한달 보름 정도 되셨으니깐 큰붓기는 어느정도 빠졌고 아침에 많이 붓는정도의 잔붓기들이 남아있을텐데 저 정도면 쳐진거 맞아요 곧 봄방학이니까 다시
가서 끝부분만 쳐진살 살짝 제거 해달라하고 흉 많이 없게 앞트임 잘해달라고 해보세요 그것만 수정하면 자연스럽게 잘 된듯^^
나나ee 2005-02-16 (수) 11:36 19년전 신고 주소
처진거 맞는거같아요. 글구 아웃이에요??붓기 많이 빠지셧네요 ^^
대구여인 2005-02-16 (수) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 했으면..훨씬 이뿔것 같은데요..라인이 많이 큰가봐요~
푸푸 2005-02-16 (수) 21:03 19년전 신고 주소
헛. 제눈이랑 비슷해요 . 저두 뒷쪽이 두꺼워서 걱정중인데..
저게 처진눈이라구요 ? 허억..충격.
hi