• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,528건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11178   쌍수 3년 차 그리고 재수술 2
by 별이쪽   1317   04-12
11177   부분절개 재수술 한달반정도 13
by 오리겅쥬   2398   12-01
11176 자연유착   ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 수술후 1주차 6 병원정보
by 이웃사랑   1554   06-09
11175 쌍꺼풀매몰   눈재수술한지 5일차인데 어때 예사들아? 7
by 예니쿵   917   01-09
11174 눈밑재배치   링크성형외과의원에서 눈밑지방재배치 하고왔어요!! 4 병원정보
by 연철이   1037   01-10
11173   절개한지 9일째~~ 전&후있어여~ 16
by jjr9741   1836   07-20
11172 쌍꺼풀절개   이거 염증 맞지?? 8
by 쩜쫑쩜   1084   01-18
11171   수술한지 5일째.. 3
by inotio   1906   01-18
11170   쌍수 2달째 5
by 000010   1719   03-01
11169   남자눈수술후사진이요~평가부탁.. 7
by 글로   3772   02-05
11168   재수술2일째..ㅠㅠㅠ 19
by 메롱★   2703   02-07
11167   어제 매몰+앞트임 했어요 붓기짱.ㅋㅋ 8
by 쌍카조아   2632   09-27
11166   2틀째 매몰법이요 (사진내려요) 5
by harpseal   2692   07-23
11165   쌍수후기
by 솜소이   1317   09-01
11164   ㅂ성형외과 후기 4
by 케네   1011   09-14
11163   정말 올만에 사진올려욤~ 5개월된 사진 7
by bijou81   1750   10-04
11162   눈 매몰 1년차 후기
by 잰   895   10-20
10-20 0 895
11161   더 크게 하고 싶어요...ㅡ.ㅜ 11
by 오늘은명작이다!   2621   10-20
11160   완절+앞트임! 거의 11개월? 어때요?ㅎ 15
by KAL크루   2486   10-30
11159   봐주세요~.. 9
by devon12   3371   09-23
11158   남자 눈매교정 절개+앞트임 후기 2
by 성덕123   1565   03-01
11157   쌍수 8년째 6
by 미니지니7   741   04-14
11156   쌍수했어요! 2
by 홍만두우   1098   04-19
11155   쌍수,코 2개월차 1 병원정보
by 아구추워라   1210   04-12
11154   음.....멍이안빠져요-_-; 9
by 이뻐지구싶당   1382   01-08
11153   ★★12시지낫으니깐 7일째군요!!(리플달면이쁜이)★★ 7
by 영서뉘당   1408   01-12
병원후기
무보형물코성형
무보형물매부리코
시우성형외과의원 0 51
11152   완절 9개월째 재수술 해야할지 2
by 성형미인v   2027   10-07
11151   트임을 해야하는지 평가좀 해주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by 천년살앙민우   3592   12-01
11150   앞트임+완절 24일째네요!!ㅋ(사진내려요) 42
by 이지야-   2187   10-24
11149   큰일나써요..ㅜㅜ 꼭 봐주세요..ㅜㅜ 12
by 달콤한상상   1573   01-19
11148   쌍수한지1년 7
by 하이이잉2   457   11-09
11147 쌍꺼풀절개   절개쌍수 2주 (앞트임 밑트임 윗트임 눈매교정을 곁들인...) 7 병원정보
by 쉰헴   2186   07-07
11146   저 실밥 풀렀어요...평가 좀 부탁드려요^^ 7
by 플로라   2259   01-18
11145   눈수술 8년차 2
by 부릉부릉미   538   12-30
11144   쌍수+앞/뒤트임 2달차ㅎㅎㅎㅎㅎ 51
by 슈뚱   8051   11-05
11143   ▶▶*매몰29일째 14
by 체리맛별사탕   1678   02-10
11142   절개+눈매교정6년차 후기 8 병원정보
by 뀨꾜뀨   739   02-09
11141 트임   앞트임 밴드현상 3 병원정보
by 이묵   1099   08-21
11140   매몰...수술한지 5시간됐어요 19
by 루키양   1864   03-08
11139   완절 15일후 ㅋ 2
by 성예사하고싶다   2432   01-23
11138   4개월후...풀렸는지좀 봐주세요.ㅠㅠ 8
by qkretpfldj…   2838   02-07
11137 자연유착   자연유착+윗트임 5 병원정보
by 조아용   1240   03-22
11136   반절 7일째요^^ 13
by 쑥이~~   1348   03-17
11135   부절+앞트임한지 40일지났어요 ! 3
by 영구   1779   02-11
11134 자연유착   나이들면서 겹쌍 1 병원정보
by 지오이니까   1398   10-20
11133   너무 간절합니다 ㅠㅠ 2
by 추녀탈출   1294   02-15
11132   봐주세요;;; 9
by 대한민국선진국ㅋ   1397   02-16
11131   그냥올려봐요 ㅎㅎ 부절 2년넘엇어용 '0 ' ♡ (사진내려요) 24
by 롤라인   1883   04-14
11130   님들은 마취후에 괜찮으셨어영?? 13
by 영~   1262   03-17
11129   앞트임두 할껄 그랬나봐요. 9
by 자신충만   1690   04-18