• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 아웃라인.. 눈매가 ㅠㅠ

tlwkdsys 2010-01-14 (목) 04:15 14년전 2835

9일 토요일에 아웃라인으로 수술했어요

오늘 앞트임 실밥을 풀기로 했는데..

눈이 심하게 부은거야 아직 실밥도 안풀고 며칠 되지 않아서 그렇다 쳐도, 눈매가 완전 사나워졌어요 ㅠㅜ

눈꼬리가 치켜올라가서 진짜 너무 이상해져서..
그저께 병원에 찾아가서 물어봤더니 붓기때문이라는데
지금 큰붓기는 반 정도 빠진거 같은데
( 완전히 빠지진 않았어요 ㅜㅜ)

이런 경우가 흔한가요??????
눈꼬리가 땡기고 진짜 너무 이상하게 되서 스트레스 받아죽겠어요 ㅜㅜ

이대로 붓기 다 빠져도 눈꼬리 올라가는거 아니겠죠?ㅠㅠ
Translating

300,816
192,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형죠지 2010-01-18 (월) 00:55 14년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 눈아예 아래로 내려갓는데 진짜 보면순할정도..?인상써지고 쫌사나워졋어요 스트레스예요 큰붓기저도 반정도만빠지고 미치겟네에ㅛ ㅠㅠ
hi