• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술해야하나요?...

sidsid1029 2010-01-12 (화) 03:58 14년전 2575

부분절게앞트임이에요.
오늘이 17일쨰네요..그런데 라인이 짝짝이인거같아요..
붓기때메그런가요.
한쪽은 인라인같고 한쪽은 아웃라인같아요.
쌍꺼풀시작점이둘다 다르네요..
붓기떄문일까요..
한번에 찍으니까 잘안나와서 따로따로 찍었어요..
눈만나와서 무서우셔도 이해해주세요 ㅠㅠ
Translating

119,449
474,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩜쩜쩜쩜 2010-01-12 (화) 04:06 14년전 신고 주소
사진상으론 잘 모르겠어요~ 자연스럽게 잘 되신것같은데 쌍꺼플은 잔붓기포함하면 한 6개월이상까지 조금씩 변하더라구요 정말
sidsid1029 작성자 2010-01-12 (화) 04:24 14년전 신고 주소
사진이흐린것같아 다시올립니다.ㅠㅠ자세히봐주세요
토란토란 2010-01-12 (화) 10:37 14년전 신고 주소
사람마다 양쪽이 완전히 같기는 힘들다더라구요. 제가 봤을땐 잘 된거 같은데..
라인도 자연스럽고...정보 좀 부탁드려용~
성형죠지 2010-01-12 (화) 14:17 14년전 신고 주소
전티나게 짝짝이예요 ㅜㅠㅠㅠ
배양 2010-01-12 (화) 20:52 14년전 신고 주소
사진상으로는 라인이 틀리지만.. 크게 재수술할만큼은 아니신거같아요.. 저두 한쪽은 인이고.. 한쪽은 인아웃이라 ㅠㅠ
StatH 2010-01-12 (화) 21:06 14년전 신고 주소
두 사진 크기가 달라 그런거 아녜요? 같이 찍어서 보여주셔야 할듯 ^^
라인은 이쁘게 나오신거 같은데... // 어디서 하신거에요?
멋진나 2010-01-12 (화) 21:37 14년전 신고 주소
기다려봐요 양쪽 부기빠지는 시간이 다르대요
sidsid1029 작성자 2010-01-13 (수) 03:22 14년전 신고 주소
그른가요.붓기빠질때까지기다리면 둘다 인으로 바뀌나요 ㅠㅠㅠㅠ거울볼때마다절망이네요
eyeko 2010-01-13 (수) 11:02 14년전 신고 주소
사진상으론 크게 달라보이진 않네요~~ 자연스럽고 이쁘세요ㅎㅎ
도코치 2010-01-16 (토) 10:44 14년전 신고 주소
아래사진 언듯 보면 윤은혜 같아요. 예뻐요.좌우 사진찍은 각도가 달라서인지 저는 짝짝인지 모르겠는데요.
hi