• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(또올려요!!)완절 앞트임 지방제거 6일후.(무플속상.;;)

욥기불곰 2005-02-07 (월) 03:02 19년전 1485

이제 내일 2차 실밥풀러가요.
내일이면 다끝나는거죠 이제..
지금 사진(반창고 제가 임의로 잠깐 띄었어용;ㅋ)은 1차로 쌍꺼풀실밥 잘라논 상태구요
(몽고는놔두고,,)
내일.완전. 제거하러가요~
몽고.실밥풀때.많이 아플까요..?

아 그리고 제 라인좀 평가해주세요.
간호사 언니는 붓기 빠지면
눈커지고 라인도 반으로 줄어들어서
자연스러워 질꺼라고 했거든요..

전 라인도 크고 몽고도 하고 해서..
흉터가 많이 남지 않을까 했는데..
거기 의사샘이 흉터 안남기기로 소문나신분이라네요.~;

아무튼 무엇보다..소세지 빨리 빠졌으면 좋겠어요~
저번에 1차실밥풀러 병원갔는데..
쌍꺼풀 대게 이쁘게 된 언니있던데.ㅋ
그언니는 2주된거래요~
같은병원이니까..지금은 기대하고있어요~!

아..붓기..소세지.ㅡ.ㅡ;;빨리 빠졌으면~~
실밥 다 풀르고도 냉찜질해도 되는지..~
Translating

334,671
20,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모델공주 2005-02-07 (월) 03:43 19년전 신고 주소
붓기빠지면 너무이쁘시겟어요^^
정이 2005-02-07 (월) 03:48 19년전 신고 주소
우와~ 정말 이뻐지시겠어요~~우와~~
하하호호 2005-02-07 (월) 04:15 19년전 신고 주소
잘 되셨네요
대반격 2005-02-07 (월) 08:35 19년전 신고 주소
붓기빠지심 이뻐지실꺼에요^^ 라인도 이쁘구여^^
욥기불곰 작성자 2005-02-07 (월) 10:04 19년전 신고 주소
악/ 고맙습니다~^-^(꾸벅) 지금 실밥 풀러가요~
KAL크루 2005-02-07 (월) 11:19 19년전 신고 주소
잘되셨네요~ ㅋ 붓기빠지심 이쁘실꺼에요 ㅋ
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:01 19년전 신고 주소
실밥뽑으시면 붓기 진짜많이빠지실거에요~^^ 이뻐지세요~!
스쿠바 2005-02-08 (화) 18:10 19년전 신고 주소
어디서 하셨어염?쪽지좀 부탁드려여~저두 앞트임땜에 걱정되서여
욥기불곰 작성자 2005-02-09 (수) 03:13 19년전 신고 주소
네~ 보냈어용^^
hi