• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수술 2개월 쫌 넘은 후기 올려요!!

게게게세세 2023-06-16 (금) 17:04 11개월전 1517
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님

눈에 지방도 좀 있는 편이다보니 절개가 가장 적합해보였고
글로비에서 절개로 수술한지 벌써 두달이나 지났네요!
절개로 받았는데도 애초부터 붓기가 엄청 심하진 않았어요
그냥 라인이 좀 높다 싶은정도??
그래서 아무 불편함 없이 일상생활도 하고 다녔고
라인도 깔끔하고 짝짝이 없이 잘 나온거 같아서 붓기는
알아서 빠지겠지 하면서 지냈네요ㅎㅎ
지금은 큰붓기는 거의 빠진거 같고 잔붓기정도??
그정도만 남았는데 지금이 딱 제가 원하는 라인 높이정도거든요ㅎㅎ
상담 때 원장님한테 이런라인 원한다고 말했던 그높이라서
지금이 너무 만족스러운데 잔붓기 빠진다해서 모양 변하거나 그러진 않겠죠?
아무래도 재수술이다보니까 걱정이 더 늘어나긴하지만
지금 라인보면 성공한거 같아서 기쁘기도하구...ㅎㅎ
어쨋든 지금 라인에서 큰 변화는 없겠죠???
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

299,096
2,708,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지유니능 2023-06-16 (금) 17:18 11개월전 신고 주소
큰 변화없을거양 진짜 이뿌게 잘나왔엉
김꾸잉 2023-06-16 (금) 18:18 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당ㅎㅎ 청순하다!
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:26 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같애용
보송송 2023-06-17 (토) 13:11 11개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
옹냥웅옹 2023-06-17 (토) 22:44 11개월전 신고 주소
와 진짜 제가 원하던 라인.. 정보 부탁두려요
쭈니33 2023-06-20 (화) 11:54 11개월전 신고 주소
너무이뿌게되셨어요`~~~~ㅎㅎㅎㄹ
키순0519 2023-06-21 (수) 12:17 11개월전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요
김설탕 2023-06-22 (목) 03:39 11개월전 신고 주소
절개 자연스럽게 붓기 잘 빠진 것 같아요 !
우이잉끼끼 2023-06-24 (토) 08:20 11개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
기여운강쥐 2023-07-03 (월) 11:55 11개월전 신고 주소
이뻐요~
파파존스스 2023-12-28 (목) 19:55 5개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~!
hi