• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 짝짝인가요?ㅜㅜ(사진내림)

예Qh 2006-07-31 (월) 00:09 17년전 1149
수술한지 2틀 짼데요
부절만 한건데
붓기가 짝짝이네요 ㅠㅠ
짝눈 되는거 아닌가요? ㅠㅠ
무서워요 ㅠㅠ
그리고 속쌍커플 되진 않겠죠?ㅜ
Translating

182,207
773,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
면지zz 2006-07-31 (월) 00:12 17년전 신고 주소
붓기 ㄷ ㅏ 빠지면 똑같아 지실꺼예요
조아 2006-07-31 (월) 00:31 17년전 신고 주소
왠지..속상커플이..될수도있다는...
저도..저런눈모양이었어요....흑흑...
그래도 사람마다 틀리니 조금 기다려보세여~~~
고양이등뼈 2006-07-31 (월) 00:36 17년전 신고 주소
속쌍커플이 될것도 같은 느낌이.. 2일째 치곤 너무 안부으셨어요..
나츠키하루 2006-07-31 (월) 01:10 17년전 신고 주소
왼쪽눈 속쌍커풀 될거 같네요..
니가그러고도벡 2006-07-31 (월) 05:14 17년전 신고 주소
붓기가 양쪽 다르게 빠지시는 걸거에요. 저도 그랬거든요
바람의저편 2006-07-31 (월) 09:48 17년전 신고 주소
2일이면 걱정하실거없으세여~~ ㅎㅎ
Hwang 2006-07-31 (월) 10:13 17년전 신고 주소
저두 오늘 3일째인데.. 제 눈이랑 완전 똑같으시네요.. 한쪽만 쪼금 더 부은거 까지...
소지섭 2006-07-31 (월) 19:27 17년전 신고 주소
백퍼 속쌍커풀 제가 속쌍커풀되면말이죠
제가 속쌍커풀로 되게해달라구 수술햇는데
2틀째때 님만큼부었어요
님보다더 부었나 하이튼
짝짝이는 한쪽눈하실때 더힘주시고 그래서 그런거니간 염려마시래요
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:34 17년전 신고 주소
라인이뿌시네요.님 눈이쁘시다 그리고 속쌍커풀댈거가튼데 얇으신디..
hi