• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기가 또 빠져서 다시 올려여 열흘됐어요

마루☆ 2006-07-03 (월) 01:54 17년전 3103

완전절개 + 앞트임 + 지방제거 약간

열흘된 눈 안같죠 ? ㅠ
붓기가 너무 빨리 빠져서 머지않아
속상커풀로 사라질듯 하네요..
완전절개 했는데 왜 저런건지;;
속상해죽겠어요 ㅠ 재수술 싫은데..
Translating

544,148
186,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
나츠키하루 2006-07-03 (월) 02:26 17년전 신고 주소
님..벌써 화장하시는거에요 @_@;;
이런;;
좀 늦게하시는편이 눈엔 좋을텐데..
붓기는 빨리빠지시네요..속쌍커풀..ㅠㅠ;;
비타민3 2006-07-03 (월) 02:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~;ㅁ;
로애 2006-07-03 (월) 04:15 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^~
iris33 2006-07-03 (월) 05:58 17년전 신고 주소
좋으시겠다..TㅇT몇미리 잡으셨어요? 붓기 어떻게빼셨는지 궁금해여 ^^
알려주세용~*
cygnet 2006-07-03 (월) 08:13 17년전 신고 주소
자연스러우면서도 너무 예쁘세요~ 부럽습니다 정보 꼭좀 부탁드릴께요^^
aa 2006-07-03 (월) 09:09 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 정보부탁드립니다.~
유포리아 2006-07-03 (월) 09:59 17년전 신고 주소
오~ 이뿌십니다그려^^ 쪽지로 정보좀 부탁드립니다.
생뚱맞은 소리지만... 속눈썹 연장까지 하시믄 금상첨화실듯~
왕눈이공주 2006-07-03 (월) 11:06 17년전 신고 주소
와~~ 넘 이쁘게 잘되셨네요~~~^^ 왕눈이 되셨어요~~!!ㅋㅋ
간지내니 2006-07-03 (월) 11:12 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 !! 정보부탁드려요!!!
노꺼풀 2006-07-03 (월) 12:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요~ ㅎㅎ
우훼훼 2006-07-03 (월) 13:02 17년전 신고 주소
이뻐요 어디서하셨어요
에헤랴디야 2006-07-03 (월) 13:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 근데 뽀샵안한 사진도 볼수있을까요?^^;;
임은혜 2006-07-03 (월) 13:54 17년전 신고 주소
님 정말 예쁘세요 눈이^^;; 마술이다마술!!
뒷트임해서 눈꼬리가 내려가신거같은데..
아닌가 ㅎㅎ 인?인아웃? 아웃은 확실히 아닌거같궁^^;;
병원 정보 부탁해용
뽀슬이 2006-07-03 (월) 13:59 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^ 넘이쁘세용
꼭성공하자! 2006-07-03 (월) 14:05 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ^^ 저도 정보용^^
여자의변신은무죄ㅋ 2006-07-03 (월) 14:28 17년전 신고 주소
정보좀여!ㅋ
마루☆ 작성자 2006-07-03 (월) 14:36 17년전 신고 주소
에헤랴디야/ 뽀샵은 색깔 보정 뿐이 안했는데 ㅋㅋ 어두운데서 찍어서 라인이랑이 선명하게 안나왔길래 밝게 보정한거에요
마루☆ 작성자 2006-07-03 (월) 14:38 17년전 신고 주소
임은혜/ 뒷트임은 안했는데요 ㅜ 그냥 사진 찍은 각도 때문에 그래 보이는거 아닐까요?
hyde 2006-07-03 (월) 15:49 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되었네요... 정보좀 주세요~!!
늘그댄그랬죠 2006-07-03 (월) 16:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀주세요!
kiseki 2006-07-03 (월) 16:49 17년전 신고 주소
와 예뻐요~~정보좀 부탁드려요~~^^
으갸갹 2006-07-03 (월) 16:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~ ㅎㅎ정보 부탁드려요~
도도한경 2006-07-03 (월) 17:05 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보 좀 주세요
꽁지♡ 2006-07-03 (월) 18:40 17년전 신고 주소
저도 화장 일찍했따가..화장 찌꺼기?가 그 상처부위에 껴서.. 아프게 짜냈다는....조심하세요
rainb 2006-07-03 (월) 19:45 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요 제가 되고 싶은 눈~~+_+;정보 부탁드려요~~>_<;
대박나자 2006-07-03 (월) 20:24 17년전 신고 주소
정보주세요
최강미녀 2006-07-03 (월) 20:45 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 이쁜데요 근데 저도 님처럼 붓기 빨리 빠져서 재수술했는데..
지금 재수술한눈은 별로 맘에 안들어요 속쌍껍되더라도 풀리지 않는한
재수술 하지마세요^^
꽃님이엄마 2006-07-03 (월) 20:50 17년전 신고 주소
우와~완절인데도 붓기가 별로 없으시네요~완죤이뻐요+.+ 정보 꼭 부탁드려요^^
에스더히메 2006-07-03 (월) 21:26 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~붓기 정말 빨리 빠지신거 같아요..ㅋ
삐칠이 2006-07-03 (월) 21:52 17년전 신고 주소
님.. 눈화장도 이쁘게하시고.. 부럽네요~ ^^* 근데 한가지 질문.. 눈화장 어떤 화장품 쓰신건가요?? 넘 이쁘세요~
혜윰 2006-07-03 (월) 23:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
김쎈스 2006-07-04 (화) 00:50 17년전 신고 주소
붓기정말빠르게빠지시네요 유후츄츅! 자세한정보좀부탁드릴께요오+_+
로리타 2006-07-04 (화) 03:31 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~이쁘세여
어우야 2006-07-04 (화) 18:35 17년전 신고 주소
님..저도요..정보부탁드려요
어우야 2006-07-04 (화) 18:35 17년전 신고 주소
님..넘 잘되셨어요...정보좀주세요
등본 2006-07-04 (화) 19:37 17년전 신고 주소
이뿌시다~ 저도 정보 부탁드려효~
맨얼굴 2006-07-04 (화) 19:49 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네욤~ 저도 정보주세요
cygnet 2006-07-04 (화) 21:08 17년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~~~
내사랑테이 2006-07-04 (화) 21:22 17년전 신고 주소
정보주세욬ㅋㅋ
혜윰 2006-07-04 (화) 21:58 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
정다은 2006-07-04 (화) 22:02 17년전 신고 주소
정보부탁이용~~~>
destiny 2006-07-04 (화) 22:35 17년전 신고 주소
너무 이뿌신데요~ 걱정마세요 속쌍될꺼같진않은데; 정보부탁드려요
루비54 2006-07-05 (수) 22:42 17년전 신고 주소
정보부탁해요~!!
료헤사랑 2006-07-08 (토) 03:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
hi