• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

큰일나써요..ㅜㅜ 꼭 봐주세요..ㅜㅜ

달콤한상상 2006-01-19 (목) 09:16 18년전 1580

16일날 수술해써요.
근데. 수술잘못된거 가타요;;
한쪽눈만 이런데.

병원 다시 가봐야 되는걸까요?
아직 실밥도 안풀었고.
붓기도 아직인데.ㅜㅜ
Translating

1,132,604
615,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
diki 2006-01-19 (목) 09:18 18년전 신고 주소
저도 한쪽이 약간 그랬는데요 그건 실이 당겨져서 그렇다구 하더라구요 근데 전 매몰이라 실이 녹으면서 괜찮아 지던걸요;
루스티네일 2006-01-19 (목) 09:47 18년전 신고 주소
저도 라인이 막 첨에 두개씩 생겼는데, 윗님 말대로 실 당기고, 또 붓기 땜에 그럴꺼예요 ^ㅡ^ 몇 일 더 두고보시고, 찜질 열심히 하시다가, 계속 그러면 병원에 교정을 요청하세요 ^ㅡ^
류아린 2006-01-19 (목) 10:14 18년전 신고 주소
저도그랬엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기떔에그런거같애요 좀지나니깐 괜찮아졌어요 걱정마세요^^^^^^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
에헹헹 2006-01-19 (목) 11:43 18년전 신고 주소
전 양쪽 다그런데;;
생갈치1호 2006-01-19 (목) 12:55 18년전 신고 주소
저도 양쪽다그래요..ㅠ_ㅠ 라인도 맘에 안들어요... 붓기가 빠지기를 기다리는수밖에...
달콤한상상 작성자 2006-01-19 (목) 13:03 18년전 신고 주소
어머; 저만 그런게 아니었네요. ㅜㅜ 이것때문에 너무 속상했었거든요. ㅜㅜ 빨랑 붓기 빼졌으면 좋겠어요..ㅜㅜ
체리맛별사탕 2006-01-19 (목) 13:08 18년전 신고 주소
저도 그래요!!ㅋㅋ 왼쪽눈만.. 그래서 엄마가 자꾸만
삑꾸났다구.ㅠㅠ 그랬는데 붓기 쫌 빠지니까 괜찮아 지는것 같아요.ㅎㅎ
심심해ㅠ 2006-01-19 (목) 14:13 18년전 신고 주소
저도 그랬는데여~!!ㅎ 근데지금은 라인이점점자리잡혀갑니다걱정마세여^^ㅎ
hb327 2006-01-19 (목) 16:19 18년전 신고 주소
실밥빼면 자리잡습니다 ㅋㅋㅋ
닉넴각신 2006-01-19 (목) 17:38 18년전 신고 주소
와~~~~~~~~ 저도 16일날 했어요! 전 붓기가 영 ... 수술했을때보다 더 부었어요
teddybear 2006-01-19 (목) 18:09 18년전 신고 주소
시간이 약~~ ^^
간호사랑 2006-01-22 (일) 15:43 18년전 신고 주소
저도 그래서 실빱빼는날 수정해서 교정이 되었습니ㄷ다.
hi