• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 올만에 사진올려욤~ 5개월된 사진

bijou81 2005-10-04 (화) 09:35 18년전 1751

아이라인이 떡이 되있긴 허지만.. 라인은 뚜렷하죵..홍홍홍~~~ 오른쪽눈은 구찮아서 안찍었으요
Translating

279,819
392,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스토리 2005-10-04 (화) 10:22 18년전 신고 주소
쪽지확인하시구 정보좀 부탁드릴께욤^^
눈코입 2005-10-04 (화) 13:32 18년전 신고 주소
아웃라인인가요?
은선-♡ 2005-10-04 (화) 13:39 18년전 신고 주소
앗 !! 비쥬님 ㅎㅎ 잘지내셨어여? + _+이제 완전한 자기 쌍커플처럼 ㅎ
전 아직두 , 라인이 퉁퉁 ㅋㅋ 눈에 워낙 살이 많아서 - _-
이게 원래 제 살일지도 모르겠지만 ㅋㅋ
ㅇ ㅏ~~~ 요새 웨케 안오셨어요 ㅎㅎ 막 반가워 날뜀 ㅋㅋ
bijou81 작성자 2005-10-04 (화) 14:27 18년전 신고 주소
같은 병원서 한 사람들끼리 에푸터 써비쑤 받으러 함 가보까욤? ㅋㅋㅋ 전 지금 눈두덩이 지방 빼야 하나 말아야 하나 심각하게 고민중이라요.. 인라인인지 아웃 라인인지 저도 잘 모릅니당.. ^^;;;
은선-♡ 2005-10-05 (수) 08:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 눈 양 라인이 다른것ㄸㅐ매 재수술 생각하구 가봤었는데,
최소 6개월 지나서 재수술 해야;;
흉이 안남는대서 - _- 12월까지 라인이 같아지기만을 꾹 - ㅋㅋ
참구 기다리구 있는중이야욤 ㅋㅋ;;
저두 눈에 지방이 오라지게 많은데 - _-;; 이거 더 빼면;;
눈두덩이가 쪼골쪼골 해진다구 - _-a ㅇ ㅔ휴 ㅠㅠ
bijou81 작성자 2005-10-05 (수) 09:57 18년전 신고 주소
병원서도 재수술 하래요???
대박!! 2005-10-05 (수) 16:37 18년전 신고 주소
님~~라인 넘 이뻐요~~근데 앞트임 얼마나 터주셨나요? 전 쫌 많이 터야해서뤼,,,병원 정보 부탁드려요~가격두요~
hi