• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 9일째~~ 전&후있어여~

jjr9741 2005-07-20 (수) 21:46 18년전 1838

벌써 수술한지 9일이나 됐네여~
수술할때 엄청 걱정됐었는데~ㅋㅋㅋ
눈두덩이에 붓기가 안빠져서 걱정이에여~
글구 왼쪽눈에 피딱지가 있어서ㅠㅠㅠ 혹시나 점이 되지 않을까 신경쓰이구여 멍도 아직 안빠졌어여ㅠㅠ
혹시 저처럼 피딱지가 있었던분 계세여??
얼마만에 떨어졌어여?? 꼭~~~!!!!!!! 알려주세여!!!
사진상은 붓기가 별로 없는걸로 나왔는데... 붓기가 쫌있는편이에여!! 제 눈 평가좀 해주세여!!
Translating

119,862
334,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꽁지♡ 2005-07-20 (수) 22:32 18년전 신고 주소
이뻐용 ㅎ
눈껍쳐지네 2005-07-20 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저랑 아래소세지부분이 너무 비슷하네요 9일째라서
저보다는 부기가 덜하신듯한데..
님이 그정도면 저도 오래걸릴듯하네요..에혀...
다이모니온 2005-07-20 (수) 23:47 18년전 신고 주소
아직 수술을 안한 사람이 말하는건 쩜 그렇지만요..
시간이 지나면 자연스럽게 이뽀 질 것 같아요..^^;;
넘 스트레스 받지마시구요.. 화이팅!!!
sassy64 2005-07-21 (목) 00:40 18년전 신고 주소
피딱지가 점이 되진 않을거에요..ㅠㅠ 걱정마세요. 저두 님처럼 얼마 안됐을땐 이대로 시간이 멈춰버리는거 아닌가 하는 두려움에 떨었었는데...시간지나고 나니깐 시간이 약이였구나..하는생각만 드네요..화이링!
단디살자 2005-07-21 (목) 01:11 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
queenkoun 2005-07-21 (목) 02:18 18년전 신고 주소
자연스러우신데 정보좀 주세여~
벼리 2005-07-21 (목) 02:29 18년전 신고 주소
아직 붓기는 있지만, 확실히 예뻐질눈이예요.^^ 나중에 붓기 어느정도 빠지면 꼭 올려주세요~
파란바다 2005-07-21 (목) 08:31 18년전 신고 주소
붓기 빠지고 시간이 지나면 이뻐지실것 같아여~
수술 잘 되셨는걸여~ 정보 부탁드려요~
리키 2005-07-21 (목) 08:40 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데요
완절인가여? 틈은 안하시고요?
정보좀 주세용
jjr9741 작성자 2005-07-21 (목) 08:52 18년전 신고 주소
여기까지 정보 보내드렸어여~~^^
님들 너무 고마워용~ 이제 기운이 쫌나네여!! 제발 점 되지 말아야 될텐데..
시간이 약이라니 믿고 기다려 볼께용~
나중에 다시 사진 올릴게용~~ 우리 모두 홧팅!!ㅋㅋ
메롱레이션 2005-07-21 (목) 10:44 18년전 신고 주소
수술전도 무척 매력있는 눈이셨네요 ^^ 근데 9일치곤 붓기가 더디게 빠지시네요 멍도 심하시고..라인 별로 안높아보이시는데.. 언능 빠져서 이뻐지세요 ~~
없음 2005-07-21 (목) 11:33 18년전 신고 주소
wow정면 눈 보여주세용 ^^ ㅋㅋ눈전보다 커지시고 수술전눈이
근데 매력이신데 ^^아무튼 잘되신것같네요
얼짱된녈 2005-07-21 (목) 11:42 18년전 신고 주소
병원에서 피딱지 소독 해주지 않던가요?나는 수술하고 계속 가소 치료바닷는뎅 ㅡ
jjr9741 작성자 2005-07-21 (목) 13:00 18년전 신고 주소
저두 치료 받았는데 소독두 하구--;; 아까 살짝 띠었뜨니 피났어여ㅠㅠ
궁금 2005-07-21 (목) 13:49 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
아이스티 2005-07-22 (금) 15:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi